Golo das Meias-Finais| O remate à meia-volta de Jacaré vs SC Braga

Golo das Meias-Finais| O sprint de Bruno Coelho vs SC Braga

Golo das Meias-Finais| A pintura de Diego Nunes vs SC Braga

Liga Placard| SC Braga 1-4 Benfica (MF2, Resumo)

Jacaré (SLB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Final da partida.
    40'
    SC Braga: Júnior sai bem do drible e consegue rematar rasteiro, mas Léo Gugiel faz a defesa.
    40'
    Benfica: Diego Nunes remata para fora.
    40'
    Benfica: Léo Gugiel mostra reflexos para impedir o golo do SC Braga! Um desvio à queima-roupa ameaçou trair o guarda-redes, mas este conseguiu dar resposta.

Boa jogada coletiva do SC Braga, com Tiago Brito a descobrir Fábio Cecílio no meio da área e, com precisão cirúrgica, a endossar-lhe a bola para o desvio certeiro. 1-4.
    36'
    SC Braga: Tiago Brito fez a assistência para o golo!

Tiago Brito faz a sua 11ª assistência na prova (19 jogos)
    36'
    1-4
    GOLO SC Braga!
    Fábio Cecílio marca

Fábio Cecílio marca o seu 17º golo na prova (19 jogos)
    33'
    SC Braga aposta no 5x4! Tiago Brito como guarda-redes avançado.
    33'
    Joel Rocha pede a pausa técnica.

Na primeira jogada em superioridade numérica, o Benfica praticamente coloca um ponto final no encontro. Bruno Coelho encontra Diego Nunes ao segundo poste e o ala encosta para o 0-4.
    33'
    Benfica: Bruno Coelho fez a assistência para o golo!

Bruno Coelho faz a sua 4ª assistência na prova (15 jogos)
    33'
    0-4
    GOLO Benfica!
    Diego Nunes marca

Diego Nunes marca o seu 8º golo na prova (17 jogos)
    33'
    Cartão vermelho para Allan Guilherme (SC Braga)

Allan Guilherme vê o seu 1º vermelho na prova (24 jogos)
    33'
    Cartão amarelo para Allan Guilherme (SC Braga)

Allan Guilherme vê o seu 9º amarelo na prova (24 jogos)
    33'
    BRA: 3 | SLB: 4

33'
    SC Braga: Fábio Cecílio remata de primeira e a bola passa perto da baliza de Léo Gugiel.
    33'
    SC Braga: Rúben Santos chegou atrasado para a emenda e perdeu-se a oportunidade para o SC Braga.
    32'
    BRA: 2 | SLB: 4

32'
    Benfica: Jacaré tenta o golo após o adiantamento de Deivd, mas o remate não leva a direção da baliza.
    30'
    Benfica: Léo Gugiel tira o pão da boca a Ricardo Lopes, que já estava ao segundo poste para encostar!
    29'
    BRA: 2 | SLB: 3

29'
    SC Braga: Robinho remata para defesa de Léo Gugiel com os pés.
    29'
    Cartão amarelo para Arthur (Benfica)

Arthur vê o seu 10º amarelo na prova (23 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 7º amarelo
    29'
    BRA: 1 | SLB: 3

29'
    Cartão amarelo para Bruno Cintra (Benfica)

Bruno Cintra vê o seu 6º amarelo na prova (24 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo
    29'
    BRA: 1 | SLB: 2

29'
    SC Braga: Rudi sai do drible pela esquerda, arma o remate já sem ângulo e sem pontaria.
    28'
    Benfica: Diego Nunes remata ao lado.
    27'
    Cartão amarelo para Rudi (SC Braga)

Rudi vê o seu 2º amarelo na prova (26 jogos)
    27'
    BRA: 1 | SLB: 1

27'
    Benfica: Diego Nunes tentava aproveitar o adiantamento de Deivd, mas não teve pontaria.
    26'
    SC Braga: Tiago Brito quase reduz! O lance começa num remate de Deivd que esbarra em oposição e Tiago Brito, na segunda vaga, remata cruzado a rasar o poste!
    25'
    Benfica: Jacaré ganha no corpo a corpo com Tiago Sousa e o remate à meia volta é travado por Deivd!
    24'
    Júnior (SC Braga) está lesionado.
    24'
    SC Braga: Tiago Brito combina com Júnior na transição rápida e atira por cima.
    23'
    SC Braga: Allan Guilherme desperdiça! Grande lance do SC Braga, com Robinho a dar para Tiago Brito e este a colocar à boca da baliza para Allan Guilherme que, na passada, acabou por fazer o corte e não a finalização.
    23'
    SC Braga: Tiago Brito remata de meia distância, mas ao lado.
    23'
    BRA: 0 | SLB: 1

23'
    SC Braga: Ricardo Lopes remata sem qualquer perigo.

Começa a segunda parte.

Vantagem justa do Benfica em tempo de descanso. A equipa encarnada chegou a Braga mais concentrada e preparada para o momento sem bola e tem mantido o adversário longe da baliza de Léo Gugiel, com as melhores ocasiões bracarenses a saírem de remates de meia distância de Allan Guilherme. O Benfica, por outro lado, com um ataque mais fluído já conseguiu criar várias situações de finalização e está na frente por inteiro mérito.

Intervalo.
    20'

Allan Guilherme vê o seu 8º amarelo na prova (24 jogos)
    20'

20'
    BRA: 1 | SLB: 4

18'
    SC Braga: Allan Guilherme remata ao lado.
    16'

16'
    SC Braga: Allan Guilherme! Remate forte e cruzado do pivot brasileiro para mais uma estirada de Léo Gugiel.

Melhor saída do timeout não podia pedir o Benfica. Bruno Coelho arrancou pela ala esquerda, foi por ali abaixo, passou pelo meio de Júnior e Allan Guilherme e atirou rasteiro para o 0-3.
    15'
    0-3
    Bruno Coelho marca

Bruno Coelho marca o seu 3º golo na prova (15 jogos)
    14'
    Mário Silva usa agora a pausa técnica a que tem direito na primeira metade. 6:07 para o intervalo.
    14'
    SC Braga: Deivd apoia o ataque e tenta surpreender de meia distância. Passou perto!

O jogo está agora mais disputado a meio da quadra. Muitos duelos e o Benfica a conseguir condicionar a manobra ofensiva do SC Braga. Os minhotos têm mais bola nesta fase, mas mantêm-se longe da baliza de Léo Gugiel.
    10'

7'
    SC Braga: Allan Guilherme recebe o passe longo de Deivd nas costas da defesa, mata no peito e arma o remate por cima! Lance perigoso da equipa da casa.
    6'
    Joel Rocha para de imediato a partida.

Bola longa de Diego Nunes de uma ala para a outra, Jacaré foge à marcação de Tiago Sousa e bate Deivd com um remate cruzado de pé esquerdo. Duplica a vantagem o Benfica!
    6'
    Benfica: Diego Nunes fez a assistência para o golo!

Diego Nunes faz a sua 3ª assistência na prova (17 jogos)
    6'
    0-2
    Jacaré marca

Jacaré marca o seu 13º golo na prova (24 jogos)
    6'
    Benfica: Diego Nunes remata cruzado e com pouco ângulo, na sequência de um canto. Sem direção.

Está aberto o marcador em Braga! Grande trabalho de pivot de Jacaré, a segurar e a pisar para Bruno Cintra, que enrola a bola para a frente e dispara, de baixo para cima, sem hipótese para Deivd.
    5'
    Benfica: Jacaré fez a assistência para o golo!

Jacaré faz a sua 12ª assistência na prova (24 jogos)
    5'
    0-1
    Bruno Cintra marca

Bruno Cintra marca o seu 14º golo na prova (24 jogos)
    4'
    SC Braga: Robinho sai bem do 1v1 ofensivo, mas o remate sai à figura de Léo Gugiel.
    4'
    Benfica: Léo Gugiel a brilhar! Grande defesa do guarda-redes brasileiro, a ir ao chão com uma grande estirada para negar o golo de Allan Guilherme. Ótimo trabalho individual também do pivot bracarense.
    3'
    Benfica: Ivan Chishkala fica perto de abrir o marcador! Ganha na dividida com o adversário e remata para defesa de Deivd.
    3'

2'
    BRA: 1 | SLB: 0

Casa cheia em Braga! Grande ambiente nas bancadas.

Começa a partida.

SC Braga: Deivd, Tiago Sousa, Robinho, Tiago Brito, Allan Guilherme.

Benfica: Léo Gugiel, Gonçalo Sobral, Arthur, Bruno Coelho, Ivan Chishkala.

Bruno Coelho é o capitão do Benfica.

Tiago Brito é o capitão do SC Braga.

Do lado encarnado, uma alteração na convocatória em relação ao jogo 1: Bruno Coelho faz o regresso e Silvestre Ferreira, em sentido inverso, abandona os eleitos. Estão ainda ausentes o guarda-redes André Sousa, os fixos Rômulo e Nilson Miguel e o pivot Higor.

Convocados do SL Benfica: Martim Figueira (GR), Afonso Jesus, Bruno Coelho (C), Gonçalo Sobral, Arthur, Ivan Chishkala, Bruno Cintra, Carlos Monteiro, Diego Nunes, Lúcio Rocha, Léo Gugiel (GR), Rocha e Jacaré.

A ausência de Jean Gaúcho é a que mais salta à vista na convocatória de Joel Rocha. Samuel Marques e Rodrigo Rego também ficam fora das opções.

Convocados do SC Braga: Pedro Nunes (GR), Tiago Sousa, Fábio Cecílio, Tiago Brito (C), Rudi, Ricardo Lopes, Robinho, Allan Guilherme, Tiago Correia, Júnior, Leandro Costa (GR), Rúben Santos, Deivd (GR) e Bruno Soares.

Os árbitros vão ser Miguel Castilho (AF Lisboa) e Filipe Duarte (AF Lisboa). Renato Pereira (AF Lisboa) é o cronometrista.

No primeiro duelo, a equipa do SC Braga foi à Luz vencer por 1-3. Esta noite, os bracarenses podem completar a surpresa perante os seus adeptos e assegurar não só a presença na final da Liga Placard como também o regresso à Liga dos Campeões.

Ora muito boa noite. Seja bem-vindo ao Pavilhão Desportivo da Universidade do Minho, onde o zerozero está para acompanhar o jogo 2 das meias-finais da Liga Placard entre SC Braga e SL Benfica. Fique connosco e acompanhe a par e passo uma partida que pode apurar o segundo finalista do campeonato.

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

«Temos a obrigação de ultrapassar esta meia-final. Vamos para discutir o encontro, disputar, competir, jogar e ganhar. Temos de melhorar em coisas que são muito simples, situações de jogo simples de alterar em que o Sp. Braga foi melhor que nós», Mário Silva, Treinador do Benfica

«O jogo 2 vai ser muito semelhante ao jogo 1. Prevejo um jogo difícil, com o Benfica a ter mais tempo a bola na sua posse e mais situações de finalização. Vamos ter de apelar à nossa organização defensiva, individual e coletiva, às situações de estratégia e onde temos de acrescentar aos momentos de organização o sacrifício e superação. Teremos de ser uma equipa super Gverreira e com os olhos na baliza. Queremos aproximar as distâncias e as diferenças, fazer das nossas fraquezas as nossas forças e conseguirmos, durante todo o jogo, ser uma equipa ambiciosa e fazer de tudo para vencer o jogo», Joel Rocha, Treinador do SC Braga