Vitória importante para o treinador luso

Jesus: Fenerbahce bate campeão e continua na luta pelo título

2023/05/18 21:02
    E6

O Fenerbahce, treinado por Jorge Jesus, fez prova de vida e mantém-se na luta pelo título turco. Esta quinta-feira, a equipa de Istambul venceu o Trabzonspor, atual campeão, por 3-1 e ficou a cinco pontos do líder Galatasaray, com quatro jornadas por disputar.

Arda Guler, o wonderkid de Jesus, desbloqueou o jogo e ofereceu o 1-0 a Michy Batshuayi aos 11 minutos, mas até ao intervalo o jogo esteve dividido e Irfancan Egribayat, guarda-redes do Fener, foi importante nessa fase.

Aos 58 minutos, Jesus pôde respirar com algum alívio. Luan Peres, com um bom remate, fez o 2-0. O melhor golo da noite apareceria aos 71, pelo inevitável Enner Valencia: receção de peito e potente finalização.

O Trabzonspor reduziu de penálti por Trézéguet, já aos 80.

Miguel Crespo, médio português do Fenerbahce, foi lançado por Jorge Jesus aos 82 minutos.