Goleada da equipa visitante

Leixões derrota Perafita

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Prosebot
    2023/04/22 23:59

Em jogo referente à jornada 27, o Leixões venceu o Perafita, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 0x6, no sábado. Nesta competição, a equipa de vinha de um empate, e a equipa de vinha de três vitórias. Tomás Couto foi o maior destaque da partida.

À passagem do minuto 9, João Santos inaugurou o marcador. O Leixões chegou ao segundo golo por intermédio de Tomás Couto, no décimo sétimo minuto de jogo, na marcação de um castigo máximo. A vencer por 2 golos, Arome Idache aumentou a vantagem da equipa de, ao minuto 25, na marcação de uma grande penalidade. À passagem do minuto 27, o Leixões aumentou a vantagem com um golo de Tomás Couto.

Aos 55 minutos, Lucas Nacif ampliou a vantagem da equipa de, na marcação de um castigo máximo. No octogésimo quinto minuto de jogo, Pedro Costa fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Perafita a encontrar-se na décima segunda posição, 28 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de joga em casa frente ao FC Parada, enquanto a equipa de desloca-se ao terreno do USC Baltar.