Um tiro que deixa tudo em aberto

2023/04/22 17:55

O SC Braga B recebeu e venceu o Felgueiras (1-0) com um tiro de André Lacximicant que deixou tudo em aberto na Série 1. SC Braga segue no topo com seis pontos, os mesmos que o Leiria, enquanto Alverca e Felgueira seguem no terceiro e quarto posto respetivamente.  De sublinhar a proximidade entre todos os conjuntos do grupo, ainda que, de forma provisória.

Em relação aos primeiros 45 minutos: muito Felgueiras. A ligação Nuno-Manuel Namora foi quem deu os primeiros sinais de perigo - muito interventivo o avançado -, mas foi Welton Júnior, com um disparo violento ao poste, que deixou a defensiva bracarense em apuros. Pouco tempo depois, Nuninho deixou um aviso sério com um remate forte, mas uma dupla defesa do guardião bracarense negou a ambição do avançado.

Do lado bracarense, como referido, Bernardo Fontes foi quem esteve em maior destaque e segurou autenticamente a equipa ao resultado. Na segunda parte, o SC Braga B entrou melhor e as mexidas de Custódio fizeram toda a diferença: Nuno Cunha entrou ao minuto 60 e, cinco minutos depois - após uma jogada individual fantástica - assistiu Lacximicant que rematou forte para o golo da vitória.

Até final, a equipa orientada por Agostinho Bento esteve por cima - tentou de todas as formas e feitios - mas viu, na baliza contrária, um guarda-redes seguro e muito competente a negar as intenções contrárias.