Vitória confortável em casa

Rebordelo vence e elimina Carção

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador quim55
    2023/03/27 15:42

O Rebordelo venceu o Carção, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, no domingo, 3x1, em jogo referente às meias-finais do AF Bragança Taça. Na primeira mão a equipa de Nuno Loureiro tinha vencido a equipa de Carção, 1x0.

Marinho abriu o marcador para o Rebordelo no décimo minuto de jogo. Ao minuto 36, Cícero marcou o segundo golo para a equipa de Vinhais. Com o golo apontado, Cícero atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Pedro Ribeiro reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 51. Nos minutos finais, João Rabiço fechou as contas da partida.

Com este resultado, o Rebordelo segue em frente na competição.