Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Leões ganharam 6-1 Saint-Omer

Sporting aplica goleada e fica com Final-Eight à espreita

O Sporting goleou o campeão francês, o Saint-Omer, por 6-1 e deu um passo de gigante para garantir vaga na Final-Eight da WSE Champions League.

Os leões tiveram um jogo muito bem conseguido e tremendamente autoritário. A entrada eficaz (Toni Pérez marcou aos dois minutos) deu oportunidade à equipa de Alejandro Domínguez jogar o jogo que mais gosta.

A equipa portuguesa teve muita intensidade, procurou apanhar o adversário sempre na meia pista ofensiva e isso ajudou a que a partida fosse muito favorável: ao intervalo a turma leonina tinha três golos de vantagem.

Personalidade e segurança

O Sporting foi letal na primeira parte, mais do que eficaz a equipa verde-e-branca soube levar o jogo para o lado confortável, enquanto que o Saint-Omer teve mais dificuldade em manter o ritmo.

Na segunda parte o jogo foi menos intenso, mas os leões não deixaram de acelerar várias vezes, para manter o foco nos jogos importantes. Naturalmente, o resultado cresceu e a equipa de Alejandro Domínguez conseguiu atingir todos os objetivos que tinha para o encontro.