Falta de inspiração deixou tudo a zeros em Gaia

2023/03/19 17:16

O Valadares Gaia (sétimo) e o Clube de Albergaria (oitavo) entraram para a 16ª jornada da Liga BPI separados apenas por um ponto e assim vão continuar depois de um duelo que terminou sem golos (0-0).

Os primeiros 45 minutos foram bem emotivos e davam a sensação de que poderíamos ter um jogo com golos, mas ambas as formações mostraram alguma ineficácia, nomeadamente o Albergaria que conseguiu criar mais e melhores ocasiões de golo.

Na segunda metade, o Valadares Gaia esboçou uma reação, mas sem grandes consequências junto da baliza de Diana Oliveira. Treva Aycock, que entrou à passagem do minuto 64, ainda conseguiu criar um par de oportunidades, mas a bola não estava destinada a entrar em nenhuma das balizas, nesta tarde.

Com este empate, as duas equipas continuam separadas por um ponto, mas estão agora mais longe do Lank Vilaverdense (6º lugar), que à mesma hora bateu o Ouriense.