Juve salta para o 11º posto da Serie A

Juventus regressa às vitórias com Vlahovic em grande plano

2023/02/07 22:44

A Juventus, depois do desaire contra o Monza, regressou às vitórias com grande classe, numa vitória expressiva por 0-3 diante o Salernitana. O jogo ficou marcado pela noite dos sérvios, em especial de Vlahovic que esteve diretamente envolvido nos três golos da Juventus.

Depois de um começo amarrado entre ambos os conjuntos - poucas ocasiões para ambos os lados -, Dí Maria fez a sua magia e encontrou Fabio Miretti dentro de área que acabou derrubado por Hans Nicolussi. Dusan Vlahovic assumiu a responsabilidade e faturou com um remate muito bem colocado.

Na resposta, o conjunto da casa arriscou, intensificou a pressão, mas a Juve voltou a mostrar-se eficaz: Filip Kostic aproveitou um remate mal efeituado pelo compatriota Vlahovic e disparou para o segundo.

No segundo tempo, o conjunto de Turim começou da mesma forma que terminou a primeira parte e Nicolò Fagioli aproveitou um erro defensivo da Salernitana para assistir Vlahovic (quem mais?) para o terceiro da Juventus. Até final, os visitantes seguraram a vantagem e somaram a 12ª vitória na Serie A.

Com esta vitória, a vecchia signora salta para o 11º posto - recorde-se que foram retirados 15 pontos ao conjunto de Turim -, ao passo que o Salernitana continua no 16º posto (21 pontos).