Sub-17 | Portugal perde segundo encontro de preparação frente à Finlândia

2023/02/05 19:34

Depois do empate a zeros frente à Islândia na passada quinta-feira, Portugal perdeu frente à Finlândia por 0-1, com um golo de Olivia Ulenius na retoma dos balneários para a segunda parte.

No Complexo Desportivo da Tocha, as comandadas de Marisa Gomes procuravam a primeira vitória no que toca a partidas amigáveis, mas sofreram um duro golpe nos segundos 45 minutos, não conseguindo encontrar o caminho para a baliza em nenhuma ocasião.

O último duelo da Seleção Nacional opõe a Eslováquia a 8 de fevereiro, naquela que está a ser a preparação para a Ronda de Elite de acesso ao Campeonato da Europa marcado para abril deste ano.