Carlos Daniel foi a figura do encontro

Antes dos quartos da Taça, Nacional volta às vitórias para o campeonato

O Nacional está de volta às vitórias e impediu a ultrapassagem da B SAD na classificação. A equipa insular, que não vencia há quatro jornadas, derrotou o Torreense, que pôs fim a uma sequência de nove jogos sem perder para todas as provas. Carlos Daniel foi a figura do encontro, que terminou com triunfo madeirense por 3-1.

A entrada da equipa de Filipe Cândido foi fortíssima e ainda não estavam decorridos dois minutos quando Carlos Daniel começou a puxar para si os holofotes da partida, respondendo de carrinho a um cruzamento venenoso de Witi.

Em desvantagem, o Torreense fez pela vida e aproveitou alguma desconcentração dos jogadores do Nacional para criar situações de perigo. A formação madeirense explorou o contra-ataque para tentar chegar ao segundo golo, mas foi o Torreense a fazer o empate, na sequência de um livre direto cobrado de forma exímia por Diego Raposo.

Diego Raposo fez um golaço �SCU Torreense

A equipa de Torres Vedras já estava por cima quando chegou ao golo e continuou dessa forma até ao intervalo, mas na segunda parte as coisas mudaram por completo.

O Nacional voltou a entrar melhor e chegou novamente à vantagem na sequência de um cruzamento na esquerda. Zé Manuel apareceu solto e fez o 2-1 para os madeirenses.

Escaldados pela reação do Torreense na primeira parte, os insulares não voltaram a cometer os mesmos erros e fecharam a partida com chave de ouro. Carlos Daniel driblou dois adversários e assim que entrou na grande área rematou para o fundo das redes de Vagner, consumando um triunfo importante para o Nacional, que fica agora a um ponto do Torreense. A equipa de Filipe Cândido suspende, por enquanto, as atenções na Liga Portugal SABSEG, isto porque há jogo a meio da semana para a Taça de Portugal, frente ao Casa Pia.