Liga Placard| SC Braga 5-1 Quinta dos Lombos (J10, Resumo)

Golos da Jornada 10| A picadinha de Robinho vs Quinta dos Lombos

Final da partida.

Que grande jogada do SC Braga! Deivd a jogar adiantado numa reposição lateral, a tirar o adversário da jogada com a receção orientada e a colocar para Allan Guilherme, que dá de primeira para o segundo poste, onde Tiago Brito encosta. Belo golo.
    39'
    SC Braga: Allan Guilherme fez a assistência para o golo!

Allan Guilherme faz a sua 3ª assistência na prova (9 jogos)
    39'
    5-1
    GOLO SC Braga!
    Tiago Brito marca

Tiago Brito marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    39'
    SC Braga pede pausa técnica. 01:52 para o final.
    39'
    BRA: 4 | QLB: 3

37'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION aposta no 5x4!

Meus senhores, isto é de génio! Eddy entrega mal na sequência de uma reposição lateral, Robinho agradece, tira Tiaguinho do lance e faz um chapéu perfeito a Pintas. Que golo!
    37'
    4-1
    Robinho marca

Robinho marca o seu 5º golo na prova (9 jogos)
    35'
    Murilo Duarte (Quinta dos Lombos/ARTVISION) remata à barra!!!
    34'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Kaká remata para boa defesa de Deivd.

Volta a fugir no marcador a equipa da casa. Lançamento longo de Deivd, a encontrar Ricardo Lopes completamente sozinho na profundidade e o desvio de primeira, com o pé esquerdo, bate Pintas.
    33'
    SC Braga: Deivd fez a assistência para o golo!

Deivd faz a sua 2ª assistência na prova (8 jogos)
    33'
    3-1
    Ricardo Lopes marca

Ricardo Lopes marca o seu 4º golo na prova (9 jogos)
    33'
    Cartão amarelo para Allan Guilherme (SC Braga)

Allan Guilherme vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
    33'
    BRA: 4 | QLB: 2

32'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Kaká combina bem com Willian Carioca, mas o remate sai desviado.
    32'
    BRA: 3 | QLB: 2

28'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Eddy tenta surpreender com o remate ao primeiro poste e Deivd reage a tempo de evitar o empate.
    28'
    SC Braga: Jean Gaúcho remata forte e Pintas faz mais uma bela defesa.
    26'
    SC Braga: Fábio Cecílio remata para defesa de Pintas.
    25'
    Cartão amarelo para Ricardo Lopes (SC Braga)

Ricardo Lopes vê o seu 6º amarelo na prova (9 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo
    25'
    BRA: 2 | QLB: 1

25'
    SC Braga: Allan Guilherme remata para defesa de Pintas.
    24'
    SC Braga: Robinho remata forte para boa defesa de Pintas.
    24'
    BRA: 1 | QLB: 1

24'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Murilo Duarte remata por cima.
    23'
    SC Braga: Robinho desperdiça! Belo desenho ofensivo bracarense e Tiago Sousa coloca à boca da baliza, mas o desvio do ala russo sai por cima da baliza.
    23'
    BRA: 1 | QLB: 0

22'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Willian Carioca atira para defesa de Deivd.

Que belo golo do camisola 10 forasteiro. Recebeu de Murilo Duarte, "deitou" Robinho na quadra e atirou colocado para o 2-1.
    22'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Murilo Duarte fez a assistência para o golo!

Murilo Duarte faz a sua 4ª assistência na prova (10 jogos)
    22'
    2-1
    GOLO Quinta dos Lombos/ARTVISION!
    Rodriguinho marca

Rodriguinho marca o seu 2º golo na prova (9 jogos)

Começa a segunda parte.

Intervalo.
    20'
    BRA: 5 | QLB: 2

20'
    SC Braga chega às 5 faltas! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    19'
    SC Braga pede pausa técnica. 01:56 para o intervalo e os arsenalistas vão ter um canto a favor.
    18'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Kaká remata para fora.
    17'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Tomás Reis atira para defesa segura de Deivd.
    17'

17'
    SC Braga: Allan Guilherme desperdiça o 3-0! Transição rápida conduzida por Robinho, que deixa o pivot na cara de Pintas e este atira por cima.
    17'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Kaká remata de longe para defesa de Deivd.
    17'
    SC Braga: Robinho faz o chapéu a Pintas, mas sai ligeiramente ao lado.
    16'
    SC Braga: Fábio Cecílio tenta o golo, mas o remate não leva a direção desejada.
    16'
    Cartão amarelo para Murilo Duarte (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Murilo Duarte vê o seu 5º amarelo na prova (10 jogos)
    16'

15'
    SC Braga: Fábio Cecílio recupera em zona adiantada e tenta picar a bola à saída de Pintas, mas o guardião leva novamente a melhor.
    15'
    SC Braga: Fábio Cecílio "senta" um adversário e remata forte e colocado, mas Pintas voa para a defesa da tarde. Grande momento.
    14'
    BRA: 3 | QLB: 1

Erro crasso de Pintas. Arriscou na subida ao meio-campo ofensivo, mas acabou a entregar o ouro ao bandido e Robinho aproveitou a baliza deserta e a ausência de pressão para fazer um golo de belo efeito.
    14'
    2-0

Robinho marca o seu 4º golo na prova (9 jogos)
    13'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION pede pausa técnica. Jorge Monteiro vai trabalhar a bola parada.
    13'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Telmo Sousa tenta o golo, mas o remate sai bloqueado por Robinho. Canto.
    11'
    SC Braga: Rudi remata para defesa segura de Pintas.
    10'
    SC Braga: Ricardo Lopes não consegue servir Tiago Brito nas melhores condições e desperdiça-se uma transição em superioridade numérica do lado minhoto.
    9'
    SC Braga: Tiago Brito atira para boa defesa de Pintas.
    9'
    SC Braga: Jean Gaúcho atira muito por cima.
    8'
    SC Braga: Robinho remata de fora da área e Jean Gaúcho consegue o desvio à queima-roupa, mas Pintas impede o 2-0.
    8'
    Cartão amarelo para Tiago Brito (SC Braga).

Tiago Brito vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    8'
    BRA: 3 | QLB: 0

6'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Milton Dias remata de pronto e Deivd mostra-se atento para impedir o empate.

Reposição lateral cobrada por Robinho no ataque, de forma curta, para o remate de primeira de Fábio Cecílio. Pintas fica mal na fotografia.
    5'
    SC Braga: Robinho fez a assistência para o golo!

Robinho faz a sua 8ª assistência na prova (9 jogos)
    5'
    1-0
    Fábio Cecílio marca

Fábio Cecílio marca o seu 6º golo na prova (6 jogos)
    3'
    BRA: 2 | QLB: 0

3'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Rodriguinho remata contra Allan Guilherme e depois o passe para Murilo Duarte sai demasiado forte.
    2'
    SC Braga: Robinho atira ao lado.
    1'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Murilo Duarte bate o livre de forma direta e Deivd soma a primeira defesa da tarde.

Eddy é o capitão do Quinta dos Lombos/ARTVISION.

Tiago Brito é o capitão do SC Braga.
    1'
    Cartão amarelo para Tiago Correia (SC Braga).

Tiago Correia vê o seu 5º amarelo na prova (10 jogos)
    1'

Arranca a partida.

«Vai ser um jogo difícil, competitivo, contra uma equipa que tem feito um campeonato, principalmente no que toca aos golos marcados, muito forte e capaz. É um indicador da sua qualidade e é uma característica da equipa: é atrativa, objetiva e atrevida na procura da baliza. Temos, acima de tudo, de respeitar as nossas principais características, sobretudo a defender, para conseguirmos impor a nossa organização defensiva, coletiva e individual. Com isso, acredito que possamos depois chegar mais perto da baliza do Quinta dos Lombos. Queremos ser eficazes, aumentar a nossa eficácia, fazer golos e conseguir mais três pontos», Joel Rocha, Treinador do SC Braga

Cinco inicial do SC Braga: Deivd (GR), Fábio Cecílio, Tiago Correia, Tiago Sousa e Ricardo Lopes.

Cinco inicial do Quinta dos Lombos: Pintas (GR), Telmo Sousa, Murilo, Rodriguinho e Willian Carioca.

Convocados do Quinta dos Lombos: Pintas (GR), Schutt (GR), Rafa, Eddy (C), Tomás Reis, Rodriguinho, Káká, Willian Carioca, Milton Dias, Tiaguinho, Murilo e Telmo Sousa.

Convocados do SC Braga: Pedro Nunes (GR), Leandro Costa (GR), Deivd (GR), Tiago Sousa, Fábio Cecílio, Tiago Brito (C), Rudi, Ricardo Lopes, Robinho, Allan Guilherme, Tiago Correia, Rúben Santos, Bruno Soares e Jean Gaúcho.

Os árbitros vão ser Cristiano Santos (AF Porto) e José Moreira (AF Porto). Wilson Soares (AF Aveiro) é o cronometrista.

O SC Braga chega a esta partida no segundo lugar da tabela classificativa, com 20 pontos. O Quinta dos Lombos está também em zona de play-off, no sexto posto, com 15 pontos.

Boa tarde. Estamos em direto do Pavilhão Desportivo da Universidade do Minho, em Braga, onde SC Braga e Quinta dos Lombos vão medir forças esta tarde, em encontro da décima jornada da Liga Placard. Fique connosco e acompanhe as incidências da partida.