Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
Restam duas equipas na competição

AA S. Pedro do Sul acompanha Alavarium na despedida das competições europeias

2022/12/04 17:47

Após a derrota do Alavarium, foi a vez do AA S. Pedro do Sul dizer adeus à Women's EHF European Cup. O conjunto de Viseu já tinha perdido a primeira mão por cinco golos, mas não conseguiu inverter o resultado (27-29) e voltou a cair frente ao conjunto turco.

Cientes de que só uma grande partida garantia a passagem à próxima fase, as comandadas de João Florêncio tiveram em vantagem durante grande parte do primeiro tempo, mas chegaram ao intervalo a perder por uma bola.

Na retoma dos balneários, a toada inverteu-se, mas, tal como tinha acontecido nos primeiros 30 minutos, a reta final acabou por ser prejudicial para o conjunto português somar nova derrota, a quarta na totalidade da temporada.

A nível individual, destaque para a eficácia assinalável de Bruna Caroline com onze remates certeiros em apenas 12 tentativas. Mónica Soares, tal como tinha acontecido no primeiro encontro, também deixou a sua marca, desta vez com seis golos.