Liga Placard| Quinta dos Lombos 5-3 CR Candoso (J9, Resumo)

O árbitro apita para o final da partida
    39'
    Tiago Pinto (Quinta dos Lombos/ARTVISION) remata ao poste!!! Guarda-Redes atira de baliza a baliza
    38'
    Remate cruzado de Kaká na esquerda com Carioca a só ter de encostar no 2º poste.
    38'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Kaká fez a assistência para o golo!

Kaká faz a sua 3ª assistência na prova (8 jogos)
    38'
    5-4
    GOLO Quinta dos Lombos/ARTVISION!
    Willian Carioca marca

Willian Carioca marca o seu 7º golo na prova (8 jogos)
    36'
    4-4
    GOLO CR Candoso/Natcal!
    Pirica marca

Pirica marca o seu 2º golo na prova (10 jogos)
    36'
    Remate rasteiro a bola bate no poste e entra.
    36'
    4-3
    Hélder Ferreira marca

Hélder Ferreira marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)
    35'
    QLB: 2 | CND: 0

34'
    CR Candoso/Natcal aposta no 5x4!!! Márcio com a camisola do GR
    34'
    QLB: 1 | CND: 0

34'
    CR Candoso/Natcal pede pausa técnica
    32'
    Mais um contra-ataque finalizado pelo pivô Carioca.
    32'
    4-2

Willian Carioca marca o seu 6º golo na prova (8 jogos)
    32'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION pede pausa técnica
    30'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Kaká Remata de primeira para defesa monumental de Sandro.
    30'
    CR Candoso/Natcal: Vini Remate forte fora de área defende Pintas.
    28'
    Lance confuso para a bola a sobrar para Kaká a atirar devagar para o fundo da baliza.
    28'
    3-2
    Kaká marca

Kaká marca o seu 10º golo na prova (8 jogos)
    26'
    CR Candoso/Natcal: Pirica Obriga Pintas a esticar-se para boa defesa.
    25'
    Contra-ataque em superioridade bem finalizado por Vini.
    25'
    CR Candoso/Natcal: Vítor Hugo fez a assistência para o golo!

Vítor Hugo faz a sua 3ª assistência na prova (9 jogos)
    25'
    2-2
    Vini marca

Vini marca o seu 5º golo na prova (9 jogos)
    22'
    CR Candoso/Natcal: Amílcar Gomes Remate à figura de Pintas
    22'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Telmo Sousa Rouba a bola fica isolado mas Sandro defende.

O Lombos sai para o intervalo a vencer resultado que não só se adequa como peca por escasso. Candoso a apostar no contra-ataque mas com poucas oportunidades. Sandro tem estado em destaque numa tarde cheia de trabalho.

19'
    Kaká converte livre de 10 metros e recoloca o Lombos na frente
    19'
    2-1
    Kaká marca

Kaká marca o seu 9º golo na prova (8 jogos)
    19'
    Candoso faz a 6º falta e Lombos beneficia de livre de 10 metros.
    18'
    18'
    Candoso chega às 5 faltas
    17'
    CR Candoso/Natcal: Márcio Moreira Remate frontal que saiu para fora.
    14'
    QLB: 1 | CND: 4

14'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Kaká Remata de fora de área obrigando Sandro a esticar-se para grande defesa.
    14'
    14'
    Cruzamento de Amílcar na direita para finalização ao ângulo de Vini
    14'
    CR Candoso/Natcal: Amílcar Gomes fez a assistência para o golo!

Amílcar Gomes faz a sua 1ª assistência na prova (7 jogos)
    14'
    1-1
    Vini marca

Vini marca o seu 4º golo na prova (9 jogos)
    13'
    Cartão amarelo para Vítor Hugo (CR Candoso/Natcal)

Vítor Hugo vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    12'
    CR Candoso/Natcal: Vini Tenta chegar de carrinho para emendar o cruzamento de Pirica mas falha a bola e bate contra o poste e saí mal tratado.
    12'
    QLB: 1 | CND: 3

12'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Rodriguinho Atira uma bomba à baliza defende Sandro.
    10'
    QLB: 0 | CND: 3

10'
    Lombos a justificar a vantagem que poderia ser maior se não fosse Sandro.
    9'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Milton Dias Remate frontal para mais uma defesa de Sandro.
    7'
    Kaká à segunda inaugura o marcador.
    7'
    1-0
    Kaká marca

Kaká marca o seu 8º golo na prova (8 jogos)
    6'
    QLB: 0 | CND: 2

6'
    Cartão amarelo para Cigano (CR Candoso/Natcal)

Cigano vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    6'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Telmo Sousa Remate frontal para boa defesa de Sandro.
    6'
    CR Candoso/Natcal: Amílcar Gomes Falha incrivelmente! Atirou por cima a passe de Márcio.
    3'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Telmo Sousa Remata para defesa apertada de Sandro.
    2'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Murilo Duarte Com boa oportunidade mas Sandro saí bem da baliza.
    1'
    QLB: 0 | CND: 1

1'

Do lado do Lombos Tomás Reis , Paulo Babau e Miguel Conceição não estão na ficha de jogo, mas estão a aquecer com a equipa.

Do lado do Candoso o grande ausente é Óscar Santos

Os árbitros vão ser Wilson Soares (AF Aveiro) e Bruno Araújo (AF Viana do Castelo), e cronometrista é Dany Garcez (AF Braga).

Pirica é o capitão do CR Candoso/Natcal

Eddy é o capitão do Quinta dos Lombos/ARTVISION

Boa Tarde. Já estamos em direto a partir de Carcavelos para acompanhar a partida entre Quinta dos Lombos/ARTVISION e Candoso referente à jornada 9 da Liga Placard