SC Braga goleia Stoke City e soma primeira vitória na Premier League Internacional Cup

2022/10/12 23:20
    E5

O SC Braga B, depois da derrota pesada na jornada inaugural da Premier League International Cup, venceu o Stoke City por 5-1

Os gverreiros até começaram em desvantagem com um golo Nathan Lowe ao minuto 12, contudo, Hernâni - uma das figuras da partida - deu conta de restabelecer a igualdade no marcador ao minuto 19. Até ao final do primeiro tempo, o emblema minhoto ainda se colocou em vantagem com mais dois golos: David Veiga, ao minuto 26, e André Lacximicant, aos 42'.

Na segunda parte, o SC Braga B continuou por cima e Hernâni assinou o bis aos 73 minutos. Até final, Miguel Falé ainda foi a tempo de fechar as contas em 5-1 para os gverreiros.

Com este resultado, o SC Braga B somam os primeiros três pontos no grupo C da competição, enquanto o Stoke permanece com zero pontos.