Vitória tangencial da equipa visitante num jogo rico em golos

Juventude Gaia levou a melhor sobre o ADC Santa Isabel

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador claudiosobrinho
      2022/10/03 17:05

O Juventude Gaia bateu o ADC Santa Isabel numa excitante vitória, no sábado, 5x6, na terceira jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Fernando Oliveira chegava de um empate, e a equipa de João Vieira vinha de uma vitória.

Num gesto infeliz, Ricardo Baptista marcou um golo na própria baliza no quinto minuto de jogo. Tiago Cardoso ampliou a vantagem de fora da área e com um remate de pé direito, ao minuto 8. À passagem do minuto 13, Pedro Leite ampliou a vantagem do Juventude Gaia, através de um remate de pé esquerdo. Miguel Saraiva reduziu a vantagem aos 14 minutos.

Aos 22 minutos, Saraiva marcou o segundo golo para o ADC Santa Isabel. No entanto, aos 24 minutos, a equipa de João Vieira aumentou a vantagem com um tento de João Carvalho através de um remate de pé direito do exterior da grande área.

Miguel Saraiva viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 27. Aos 32 minutos, o Juventude Gaia aumentou a vantagem com um golo de Pedro Bandeira através de um remate de pé direito. Francisco Fortunato reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 34. Sandro anotou o quarto e se seguida Fortunatoempatou a partida. A equipa de João Vieira chegou ao golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 38, com um golo do Bruno Moreira.

Depois deste resultado o Juventude Gaia ocupa o segundo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o ADC Santa Isabel a encontrar-se na terceira posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de João Vieira recebe o ADR S. Pedro de Fins. Por sua vez, a equipa de Fernando Oliveira visita o terreno do Cohaemato.