Diante do HC Quévert

AD Valongo conquista primeira vitória e garante presença na 2ª Ronda

2022/10/02 14:42

Momentos depois do HC Braga, também a Associação Desportiva de Valongo assegurou a presença na 2ª Ronda de qualificação da WSE Champions League

Diante dos franceses do HC Quévert, a formação de Edo Bosch conseguiu superiorizar-se e, com a primeira vitória nesta ronda, assegurou a presença na próxima ronda.

Miguel Moura colocou a equipa lusa em vantagem no primeiro tempo, mas Julian Martínez e Xavier Solera assinaram a reviravolta francesa logo no início da segunda parte, com dois golos nos espaço de quatro minutos. Porém, Rafael Bessa repôs a igualdade no marcador e, aos 15 minutos do segundo tempo, Facundo Navarro marcou o 2-3 final.

Com este resultado, a AD Valongo assegura a presença na próxima ronda de forma direta. Após dois empates nos dois primeiros jogos, a equipa portuguesa chega, assim, aos cinco pontos. Falta ainda saber qual vai ser a segunda equipa do grupo D que também vai seguir em frente na competição.