Golo surgiu nos primeiros quinze minutos

Ao primeiro jogo, a primeira surpresa: Chelsea cai na Croácia

2022/09/06 19:54
    E8

Para abrir o Grupo E da Liga dos Campeões, o Chelsea deu um salto ao Stadion Maksimir - casa do Dinamo de Zagreb - e, na estreia de Aubameyang a titular, os blues foram surpreendidos com uma derrota por 1-0.

Os ingleses entraram mais ofensivos, mas quem chegou primeiro ao golo foi Mislav Orsic, ainda antes do primeiro quarto de hora. Bastou ao croata finalizar o contra-ataque rapidamente e concretizar o primeiro golo da edição atual da Liga dos Campeões.

A primeira parte terminou dessa mesma forma. O Dinamo de Zagreb continuava a vencer por um golo, num jogo em que o Chelsea se desencontrou. Os croatas aproveitavam os contra-ataques para conseguirem fazer a diferença, enquanto a equipa de Thomas Tuchel se mostrava desinspirada e descoordenada no ataque.

Um golo invalidado ao Chelsea, uma bola à trave por parte do Dinamo e o segundo golo teimava em não aparecer. Apesar do acordar súbito da formação inglesa, os ataques eram inconsequentes e foi mesmo a equipa de Zagreb a levar a melhor no primeiro jogo do Grupo E.