Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Triunfo seguro sobre o SC Tomar

Entrada a todo o gás: Dragões estão nas meias da Elite Cup

O FC Porto venceu o Tomar por 8-1 e foi a primeira equipa a garantir vaga para as meias-finais da Elite Cup.

Os dragões, campeões nacionais em título, demonstraram maior capacidade e mais ritmo desde o início do encontro. Fizeram um golo cedo - com apenas minuto e meio - e jogando numa pista bem grande a turma de Ricardo Ares soube estar mais confortável no encontro. Ao intervalo os azuis-e-brancos estavam a vencer por 3-0.

O momento mais desequilibrador do encontro deu-se no arranque da segunda parte. Albert Mola viu azul, António Marante foi para a baliza do Tomar e também viu azul. Sem opções de guarda-redes para a baliza, o Tomar teve de improvisar Filipe Almeida. O jogador de pista foi para a baliza e durante esse tempo o FC Porto fez dois golos.

Foi o próprio Filipe Almeida quem, mais tarde, fez o único golo do Tomar, mas os dragões conseguiram controlar o desafio e vencer por 8-1.