Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
    Portuguesas estiveram em vantagem ao intervalo

Portugal despede-se da ronda principal do Mundial com empate diante da Croácia

2022/08/05 20:39

Terminou a ronda principal do Mundial sub-18 para a seleção feminina portuguesa, que empatou a 28 golos com a Croácia. Depois do quarto (e último lugar), segue-se, agora, a luta do 13º ao 16º lugar.

Ambas as seleções procuravam a melhor classificação possível (nono lugar) e as croatas entraram mais fortes. No entanto, as comandadas de Luís Santos acabaram se superiorizar e fecharam o intervalo com uma vantagem de 15-12 - em grande parte formada devido à dificuldade sentida pelo adversário na fase defensiva.

No segundo tempo, Portugal entrou a marcar e chegou a ter uma vantagem interessante, mas o time-out pedido pelo selecionador croata, após dez minutos, quebrou o ímpeto da turma lusitana. Assim, a Croácia equilibrou o jogo e chegou ao empate final (28-28). A melhor marcadora do encontro foi Constança Sequeira (10 golos e duas assistências).