Emprestado pelo Sporting

Camacho ainda não foi oficializado no Aris, mas já marcou na vitória sobre o Olympiacos

A saída de Rafael Camacho para o Aris era apenas uma questão de tempo, como o zerozero adiantou em tempo oportuno, mas o extremo emprestado pelo Sporting somou os primeiros minutos da pré-temporada antes de sequer ser oficializado como reforço do clube grego e até marcou um golo, frente a um adversário de alto calibre.

O Aris recebeu o Olympiacos no seu estádio, em Salónica, e deu aos seus adeptos o belo brinde de uma vitória por 2-1 sobre o campeão grego, com a participação direta do seu mais recente reforço, a partir do banco de suplentes.

Camacho entrou a meia hora do fim e foi a tempo de marcar o segundo golo da sua equipa, um minuto depois do 1-0. Para os comandados de Pedro Martins, foi o ex-FC Porto Tiquinho Soares a marcar o único golo, para encerrar o marcador.

Apesar de a oficialização estar ainda pendente, o português de 22 já apareceu nas fotografias do treino de domingo, para além de uma publicação do clube no momento da sua chegada ao aeroporto.