Leonardo Lelo (Casa Pia) no Onze do Ano da Liga Portugal SABSEG

2022/06/22 16:38

Leonardo Lelo, lateral-esquerdo de 22 anos, que representa o Casa Pia, foi escolhido pelos treinadores principais e capitães de equipa da competição para o Onze do ano da Liga Portugal SABSEG. O futebolista conta com a companhia de Alexsandro (Chaves), Aderllan Santos (Rio Ave), Vasco Fernandes e Ricardo Batista, ambos do Casa Pia no setor defensivo ideal da competição.

O jogador, de 22 anos, que chegou no início da temporada à formação orientada por Filipe Martins, foi preponderante para a provocação do Casa Pia ao principal escalão do futebol português. O lateral foi titular em todas as 34 partidas da competição tendo registado 5 golos, 3 assistências e 128 recuperações de bola.

Leonardo Lelo junta-se assim aos colegas de equipa Vasco Fernandes e Ricardo Batista no onze do ano da Liga Portugal SABSEG. O Casa Pia conta com três dos cinco jogadores eleitos até ao momento, algo que é explicável pelo facto de a formação que terminou o campeonato no 2°lugar ter sido a melhor defesa da competição, com apenas 22 golos sofridos em 34 jogos.