Vitória pela margem mínima no terreno do Infesta

AF Porto Jun.C 2ª Div.: Rio Ave derrota Infesta

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador NCCarvalho
    2022/06/13 10:13

Na oitava jornada do AF Porto Jun.C 2ª Div., o Rio Ave bateu o Infesta, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 2x3, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de São Mamede de Infesta vinha de uma derrota, e a equipa de Vila do Conde chegava de um empate. Afonso Azevedo esteve em destaque com 2 golos. Defesa teve um excelente desempenho.

No vigésimo terceiro minuto de jogo, Afonso Azevedo abriu o marcador para o o Rio Ave. Miguel Sousa, empatou a partida à passagem do minuto 30. Aos 37 minutos, Afonso Azevedo marcou o segundo golo para a equipa de Vila do Conde.

André Figueiredo marcou o segundo golo para o Infesta, quando o relógio assinalava o minuto 57. A entrada de João Teixeira, aos 60 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. O médio marcou o golo da vitória ao minuto 70.

Depois deste resultado o Rio Ave ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Infesta a encontrar-se na sexta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Jun.C 2ª Div., a equipa de João Brandão joga em casa do Leixões, enquanto a equipa de Ricardo Granja visita o terreno do Custóias FC.