Vitória tangencial da equipa da casa

Vista Alegre derrota Bustelo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador HP14
    2022/05/13 18:10

Na décima jornada, o Vista Alegre bateu o Bustelo, 2x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Ílhavo chegava de uma derrota, e a equipa de Oliveira de Azemeis vinha de uma vitória. Daniel Guedes assinalou uma excelente exibição. Defesa esteve em grande destaque, ao bisar na partida.

João Guimarães inaugurou o marcador aos 9 minutos. Daniel Guedes, empatou a partida à passagem do minuto 31.

O defesa marcou o golo da vitória no 54º minuto de jogo. À passagem do minuto 67, o Vista Alegre viu Pacheco ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Vista Alegre ocupa o quinto lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Bustelo a encontrar-se na sexta posição, 38 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Miguel Fernandes joga em casa frente ao Alba, enquanto a equipa de Carlos Manuel recebe o Avanca.