Ana Vitória bisou na partida

Benfica vence Albergaria e mantém registo imaculado

2022/04/23 17:30

Num encontro o primeiro e o último classificado, a equipa que lidera o campeonato acabou mesmo por vencer (2-0), mas sem a superioridade que se esperava na antevisão à partida. No jogo relativo à 8ª jornada, o Benfica levou a melhor sobre o Clube Albergaria e ambas as equipas mantêm as suas posições: primeiro e último, respetivamente.

Nos primeiros 45 minutos, a equipa visitante, apesar de ocupar a última posição da tabela classificativa, demonstrou-se muito coesa e capaz de aguentar a ofensiva encarnada. Por outro lado, a equipa da casa, favorita a vencer a partida, entrou bem, mas foi esbarrando na defensiva do Albergaria. As águias tiveram bola, pressionaram e criaram várias oportunidades, no entanto,  pecaram muito no último terço e na finalização.

Ana Vitória resolveu a questão

No início do segundo tempo, o técnico das águias promoveu uma alteração no meio-campo da sua equipa, em busca de dinâmicas diferentes, com a entrada de Beatriz Cameirão. Ainda sem tempo para ver se a entrada da atleta encarnada viria para mudar o rumo dos acontecimentos, com apenas quatro minutos de segunda parte, eis que o Benfica se colocou em vantagem. Através de um pontapé de canto, Ana Vitória cabeceou para o fundo das redes e desfez um nó que estava muito difícil de desfazer.

Desfeito o nulo na partida, a formação benfiquista soltou-se e, à entrada dos últimos 20 minutos, Ana Vitória bisou no encontro, com um grande golo de fora da área. Até ao final do encontro, o Benfica teve várias oportunidades de dilatar a vantagem, mas a guarda-redes do Albergaria, com uma exibição espetacular, evitou que tal acontecesse.

Assim sendo, as águias mantêm-se invictas no primeiro lugar com dez vitórias em dez jogos e com um registo impressionante: 23 golos marcados e nenhum sofrido. Em sentido contrário, a equipa do Albergaria continua sem vencer nesta fase da prova, somando nove derrotas e um empate.