Vitória tangencial no terreno do equipa de Miguel Fernandes

Vista Alegre derrotou CCR Válega

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador HP14
    2022/03/30 16:12

O Vista Alegre triunfou sobre o CCR Válega numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à jornada 5 do AF Aveiro Camp. Elite. À partida para esta jornada, a equipa de Miguel Fernandes vinha de uma derrota, e a equipa de Cláudio Maciel chegava de duas derrotas. Óscar Lopes esteve em destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado pelo Óscar Lopes à passagem do minuto 13. O Diogo Estevão, empatou a partida ao minuto 41 de jogo, com um grande golo.

O Óscar Lopes marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 56.

Depois deste resultado o Vista Alegre ocupa o sexto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o CCR Válega a encontrar-se na oitava posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Aveiro Camp. Elite, a equipa de Miguel Fernandes visita o terreno do LAAC, enquanto a equipa de Cláudio Maciel recebe o Alba.