Equipa de Bérgamo venceu por 1x2

Reviravolta em Verona coloca Atalanta no pódio

2021/12/12 16:15
    E5

Seis vitórias consecutivas, dez jogos sem perder: é este o registo da Atalanta na Serie A. A formação de Gasperini venceu, este domingo, o Hellas Verona de Miguel Veloso por 1x2 e pode terminar a jornada nos três primeiros lugares da tabela.

Numa primeira parte com muito pendor ofensivo de parte a parte, foi o Hellas Verona o primeiro a festejar, através de Giovanni Simeone, aos 22 minutos.

Em vantagem, o Verona ainda chegou a criar oportunidades para dilatar o resultado - Lasagna (31') -, mas Aleksey Miranchuk repôs a igualdade logo a seguir, aos 37 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, Teun Koopmeiners foi o responsável pelo golo da reviravolta. O médio dos Países Baixos rematou forte à entrada da área e, com a ajuda de um desvio de um defesa adversário, acabou por assinar o 1x2.

Consumada a reviravolta, a Atalanta soube gerir a vantagem e arrecadar três importantes pontos que, depois do tropeção do líder AC Milan - empate com a Udinese -, está agora à distância de dois pontos.