Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
FC Porto cai em Barcelona

No Palau imperou a lei da casa

2021/12/02 21:35

As duas derrotas contra o Paris SG pesaram, certamente, na parte emocional dos dragões, que não conseguiram ser felizes no Palau Blaugrana. A tarefa era difícil e, apesar de alguns bons apontamentos, a equipa de Magnus Andersson não conseguiu impedir a superioridade do campeão em título (38 x 31), ao contrário do que havia feito na Dragão Arena.

A entrada dos catalães no jogo foi muito forte e Aleix Abelló teve um papel de destaque na primeira parte, mostrando eficácia sobretudo nos ataques rápidos aproveitados. Por alguns minutos, mesmo com exclusão de Iturriza, os dragões conseguiram reduzir e dar luta, mas a ofensiva contrária continuou a fazer estragos de forma consecutiva e a vantagem foi-se alargando, tendo a partida ido para o intervalo com o 20x13 no marcador.

No segundo tempo. Abelló e Cindric voltaram a fazer das suas e o FC Porto sentiu, uma vez mais, algumas dificuldades para suster os contragolpes adversários. Para além disso, a dificuldade em ultrapassar a muralha defensiva dos blaugrana também foi evidente em determinados momentos - Leonel Maciel esteve a bom nível -, por muito que Fábio Magalhães tenha mostrado boa pontaria.

Fábio Magalhães (9 golos), Luka Cindric (8 golos) e Aleix Abelló (12 golos) foram os melhores marcadores do encontro. Com este resultado, o FC Porto permanece no sétimo lugar do grupo B, com cinco pontos, e o Barcelona atingiu os mesmos 11 pontos do PSG.