Jogo esteve parado durante cerca de meia-hora

Chelsea mantém a liderança com vitória complicada

Não foi fácil ao Chelsea manter a liderança da Premier League. A equipa orientada por Tuchel teve de sofrer para vencer no terreno do Watford, numa partida que esteve interrompida durante mais de 30 minutos, devido a um problema de saúde grave sofrido por uma adepto nas bancadas.

O Watford entrou muito bem do jogo e, antes da interrupção (aos 13 minutos), já tinha tido duas claras situações de golo, uma delas negada por uma grande defesa de Mendy. Depois da paragem, o Chelsea esteve melhor e chegou mesmo à vantagem aos 29 minutos, por Mount. O médio inglês marcou de forma fácil dentro da área, após uma jogada impressionante dos Blues, que contou com um grande passe de Rudiger, uma boa desmarcação de Alonso e uma assistência altruísta de Havertz.

Só que o Watford esteve sempre a discutir o jogo pelo jogo e chegou ao empate pouco depois, por Dennis, numa jogada de contra-ataque que terminou com um remate desviado.

O Chelsea teve sempre dificuldades para mandar no jogo de forma clara, mas teve as melhores oportunidades do segundo tempo. Numa dessas oportunidades surgiu o 1x2, por Ziyech, após um cruzamento rasteiro de Mount.

Com esta vitória, o Chelsea garante a liderança isolada, com 33 pontos, mais um que o Manchester City e dois que o Liverpool. Já o Watford mantém os 13 pontos e está na 17ª posição da Premier League.