Vitória tangencial no terreno do equipa de Jorge Valente

Cabanas de Viriato derrotado pelo SC Santar

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador filipee_18
    2021/11/30 10:33

Na décima jornada do AF Viseu 1ª Divisão, o SC Santar triunfou sobre o Cabanas de Viriato, 2-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Santar - Nelas chegava de duas vitórias, e a equipa de Cabanas de Viriato vinha de duas derrotas.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Pedro Polónio no quarto minuto de jogo.

Diogo Figueiredo, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 65. João Mota fechou a contagem com um golo ao minuto 82.

Depois deste resultado o SC Santar ocupa o quarto lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Cabanas de Viriato a encontrar-se na sexta posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Santar - Nelas desloca-se ao terreno do Vila Chã de Sá, enquanto a equipa de Cabanas de Viriato recebe o Vila Chã de Sá para realizar o jogo que se encontra em atraso.