Os destaques do Sporting x Tondela

Passaram do q.b para fazer a diferença

Os principais destaques da partida entre o Sporting e o Tondela, que acabou com uma vitória por 2x0 dos leões, com golos de Sarabia e Paulinho.

A brilhar
    Avançado
    29 anos
    Pablo Sarabia
    7

A subir de rendimento

Não é um jogador que goste de puxar para si o centro de atenções, mas é um elemento que chegou para fazer a diferença. Já se entende cada vez melhor com o resto da equipa e consegue passar por várias zonas de terreno, cada vez com mais influência. Marcou um golo, esteve no lance do 2x0 e ainda ameaçou o bis mais do que uma vez. Ficou os 90 minutos em campo, algo que nem é muito habitual.

Defesa
    30 anos
    Sebastián Coates
    7

Focado

O nível do capitão do Sporting já não surpreende ninguém, mas mesmo num jogo onde os colegas parecem mais desligados, Coates mostra que nunca perde o foco. Fez um par de cortes importantes e mostrou estar a atravessar a melhor fase da carreira.

Médio
    26 anos
    Iker Undabarrena
    7

Pressionante

O espanhol foi muito importante nos melhores momentos do Tondela, dando capacidade de pressionar alto e qualidade com bola. Na segunda parte não conseguiu aparecer tanto e a equipa ressentiu-se.

Defesa
    33 anos
    Luís Neto
    7

Intratável

Fez um corte precioso quando Murillo já se preparava para rematar na cara de Adán, com o jogo em 1x0. O internacional português esteve sempre a bom nível defensivamente e na segunda parte foi importante com boas interceções na grande área leonina.

Avançado
    28 anos
    Paulinho
    7

De volta aos golos

Ainda só tinha um golo na Liga e deve a Pedro Gonçalves o facto de esta noite ter marcado o segundo. O internacional português teve apenas de encostar, mas no resto da partida foi importante nos melhores momentos do Sporting com bola e na pressão quando era necessário recuperar.

Guarda Redes
    33 anos
    Pedro Trigueira
    7

Gosta de jogar em Alvalade

Na época passada, destacou-se pelo número de defesas que fez em Alvalade. Esta noite teve menos trabalho, mas não deixou de realizar uma bela exibição, especialmente na segunda parte. Seguro e rápido a sair dos postes.

No bolso
    Defesa
    23 anos
    Naoufel Khacef
    5

Não fez o necessário

Ficou na fotografia do lance do golo quando não conseguiu o desvio pela linha de fundo e acabou por entregar a bola a Sarabia. Ainda que pressionado, podia ter jogado pelo seguro. Não conseguiu recompor-se e ofensivamente foi muito curto, não contribuindo para a pressão alta da equipa.