Avançado brasileiro saiu de maca

Estreia em França de Sérgio Ramos com vitória apertada e com lesão de Neymar

Tarde amarga para o PSG. A equipa de Paris viveu um misto de emoções na partida contra o Saint-Étienne, ainda que tenha conseguido sair com os três pontos, fruto de uma vitória por 1x3. Um dos principais destaques do jogo foi a estreia de Sérgio Ramos, antigo central do Real Madrid.

Mas vamos então ao jogo. Com todas as principais figuras no campo, bem como com Danilo Pereira, o PSG queria reagir à derrota contra o Manchester City, a meio da semana. A equipa de Messi e companhia até conseguiu criar oportunidades, mas esbarrou sempre na inspiração de Étienne Green, o guarda-redes da equipa da casa. O guardião teve um duelo bastante interessante contra Mbappé, negando o golo ao avançado francês em três ocasiões claras.

Com o PSG a não conseguir marcar, marcou o Saint-Étienne. Na insistência de uma bola parada apareceu Denis Bouanga a aproveitar uma defesa incompleta de Gigi Donnarumma para marcar.

A equipa da capital francesa reagiu bem, mas o golo do empate só apareceu perto do intervalo e depois de um lance polémico. Timothée Kolodziejczak foi expulso depois de uma falta sobre Mbappé, num vermelho direto que pareceu exagerado. Na sequência desse lance Marquinhos marcou de cabeça após um livre de Messi.

Na segunda parte a história foi de sentido único, com o PSG a ter uma exibição mais pobre. Os golos apareceram já dentro do último quarto de hora do jogo por Di Maria e novamente por Marquinhos. O jogo ficou ainda marcado pela lesão de Neymar na reta final do jogo. O internacional brasileiro saiu de maca já perto do fim depois de ter colocado mal o pé esquerdo no chão.