Divisão de pontos ao cair do pano num jogo rico em golos

Juniores A 2ª Div.: Igualdade entre Olímpico Montijo e Linda-a-Velha

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador canarinha
2021/11/25 04:11

O Olímpico Montijo e o Linda-a-Velha empataram a sua partida, no sábado, 2-2, na jornada 11 do Juniores A 2ª Div.. À partida para esta jornada, a equipa de Vítor Afonso vinha de três derrotas, e a equipa de Luís Alegria vinha de um empate. João Carvalho teve um excelente desempenho com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por João Carvalho ao minuto 1.

João Catalão, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 72. Aos 81 minutos, João Carvalho marcou o segundo golo para o Linda-a-Velha. Nos descontos, Tomás Braz marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Olímpico Montijo ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Linda-a-Velha a encontrar-se na oitava posição, 10 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Montijo joga em casa frente ao Casa Pia. Por sua vez, a equipa de Linda-a-Velha recebe o Lusit. Évora.