Equipa de José Gomes surpreendida no seu terreno

Infesta bateu SC Coimbrões

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador jfilipefdias
    2021/11/16 09:54

Na jornada 11, o Infesta triunfou sobre o SC Coimbrões, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1-3, no domingo. Nesta competição, a equipa de José Gomes chegava de uma vitória, e a equipa de Sérgio Nora chegava de uma sequência de duas vitórias. Miguel Dias esteve em destaque com 2 golos.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Miguel Dias abriu o marcador para o Infesta no sexagésimo nono minuto de jogo. Diogo Teixeira, que havia entrado ao minuto 74, empatou a partida à passagem do minuto 79. Nos minutos finais, Miguel Dias marcou o segundo golo para a equipa de Sérgio Nora. Miguel Dias já marca há 3 jogos consecutivos, somando 9 golos no campeonato. Simão, atleta ainda junior, fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro.

Depois deste resultado o SC Coimbrões ocupa o sexto lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Infesta a encontrar-se na sétima posição, com os mesmos 17 pontos. Na próxima jornada, a equipa de São Mamede de Infesta - Matosinhos recebe o Folgosa da Maia. Por sua vez, a equipa de Vila Nova de Gaia desloca-se ao terreno do FC Foz.