Liga Placard| FC Azeméis by Noxae 3x1 Torreense (J8, Resumo)

O árbitro apita para o final da partida.
    Vitória do Azeméis por 3-1
    40'
    FC Azeméis by Noxae: Alan Gitahy trabalha bem sobre o seu marcador, mas remate sai ao lado
    40'
    Cartão amarelo para Sévio Marcelo (Torreense)

Sévio Marcelo vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    40'
    Torreense: Djaelson com espaço no corredor central, mas remate sai ao lado
    40'
    FC Azeméis by Noxae: Alan Gitahy lança o contra-ataque na ala direita do ataque, mas remate sai desenquadrado
    40'
    AZM: 1 | SCUT: 3

40'
    Torreense: Tunha recebe de Ivo Oliveira na esquerda, mas Ervilha opõe-se bem ao remate do pivot
    39'
    FC Azeméis by Noxae pede pausa técnica
    38'
    Torreense: Sévio Marcelo desperdiça um contra-ataque em 2 para 1, e atira ao lado
    38'
    Torreense pede pausa técnica
    36'
    Torreense aposta no 5x4!!!
    Ivo Oliveira como guarda-redes avançado
    36'
    3-1
    GOLO FC Azeméis by Noxae!
    Ricardo Costa marca

Ricardo Costa marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)
    36'
    FC Azeméis by Noxae: Ruan Silvestre com uma bela jogada individual na direita, Rafa Félix corta em cima da linha
    33'
    FC Azeméis by Noxae: cobra o livre, a bola vai ao poste contrário, passeia em cima da linha, mas o Torreense acaba por resolver. Que perigo!
    33'
    Cartão amarelo para Djaelson (Torreense)

Djaelson vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)

Ruan Silvestre cobra o canto na esquerda, dá para o remate de Tiago Sousa, que desvia num homem do Torreense e sobra para Ruan, solto de marcação atirar fora do alcance de João Silva
    31'
    2-1
    Ruan Silvestre marca

Ruan Silvestre marca o seu 5º golo na prova (8 jogos)
    29'
    Torreense: Rafa Félix pela ala direita, remata cruzado mas ao lado
    29'
    Jogo sempre intenso e com muitos duelos, mas a pressão exercida por ambas as equipas sobre os seus adversários tem impedido mais lances de perigo junto das balizas.
    27'
    AZM: 1 | SCUT: 0

25'
    Rúben Freire (FC Azeméis by Noxae) está lesionado
    25'
    Jogo aberto e disputado, com muitos duelos mas poucas ocasiões de finalização, para já
    23'
    Torreense: Rafa Félix tenta o desvio de cabeça, mas defende Ervilha para canto

20'
    Empate a uma bola, ao intervalo
    18'
    FC Azeméis by Noxae: Alan Gitahy com forte remate exterior, para grande defesa de João Silva
    17'
    AZM: 2 | SCUT: 4

15'
    AZM: 2 | SCUT: 3

15'
    Torreense: Adaílton Souza cobra o livre contra a defesa do Azeméis
    14'
    Cartão amarelo para Ivo Oliveira (Torreense)

Ivo Oliveira vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    14'
    Torreense: Alesandro Almeida remata para defesa de Ervilha
    12'
    AZM: 1 | SCUT: 2

Remate forte e colocado, na sequência de um livre. Sévio simulou, Adaílton marcou
    9'
    1-1
    GOLO Torreense!
    Adaílton Souza marca

Adaílton Souza marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)

Costelinha recuperou a bola na zona do meio campo, e só parou no fundo das redes de João Silva
    7'
    1-0
    Costelinha marca

Costelinha marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)
    6'
    Torreense: Rafa Félix solto de marcação na esquerda, quis rematar muito fora do alcance de Ervilha, mas desperdiçou
    5'
    Primeiros minutos animados, com sinal + para o Torreense, que tem criado mais oportunidades de golo
    4'
    Torreense: Rafa Félix obriga Ervilha a defesa para canto
    4'
    AZM: 0 | SCUT: 2

1'
    Costelinha (FC Azeméis by Noxae) remata ao poste!!!
    1'
    Resultado Votação

FC Azeméis by Noxae: 100%
    Empate: 0%
    Torreense: 0%

Os árbitros vão ser José Gomes (AF Viseu) e David Martins (AF Viseu), e o cronometrista é Francisco Costa (AF Viseu)

O Futsal Azeméis está no grupo da frente, sendo 4.º à entrada para esta jornada.