Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    João Rodrigues fez três golos

Primeiro teste, primeira vitória: Portugal vence Juventude de Viana por 7x2

Portugal venceu, esta terça-feira, a Juventude de Viana por 7x2, no primeiro jogo de preparação para o Europeu de Paredes. A equipa de Renato Garrido está a cumprir a segunda semana de trabalho no Luso.

A seleção nacional esteve empatada na primeira parte, tendo Diogo Rafael marcado o golo português e no segundo tempo a equipa portuguesa marcou em mais seis ocasiões: Rafa, Hélder Nunes e Jorge Silva assinaram um golo cada, enquanto que o capitão João Rodrigues fez três golos.

Portugal volta a trabalhar esta quarta-feira e na quinta-feira tem mais um jogo de preparação, desta vez diante da equipa do HC Braga.