Goleada em casa com direito a muitos golos

Juniores C: Rio Ave derrotou Cesarense por 7-0 e ainda sonha com o apuramento

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador zeleonardo
    2021/10/24 21:48

Em jogo referente à oitava jornada, o Rio Ave atropelou o Cesarense, 7-0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Vila do Conde chegava de duas vitórias, e a equipa do Cesarense vinha de seis derrotas. André Cambao foi o maior destaque da partida, marcando 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por André Cambao ao minuto 4. Gonçalo Castro ampliou a vantagem no décimo nono minuto de jogo. O Rio Ave fez o terceiro ao minuto 23, com um golo de Afonso Sousa. Aos 34 minutos, a equipa de Vila do Conde aumentou a vantagem com um tento de André Cambao. O médio completou o hattrick fazendo o quinto golo da equipa,quando o relógio assinalava o minuto 37. Com este golo, médio chegou ao oitavo golo da temporada.

A vencer por 5 golos ao intervalo, Telmo Alves aumentou a vantagem do Rio Ave ao minuto 60. Rodrigo Moura que entrou já na segunda parte, fechou a contagem com um golo no septuagésimo quarto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Rio Ave ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 15 pontos, estando ainda na luta para o apuramento de campeão, por outro lado o Cesarense a encontrar-se na décima segunda e ultima posição, com 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores C, a equipa de Vila do Conde visita o Boavista,segundo classificado, enquanto a equipa de Cesarense recebe o 11º classificado o FC Vizela.