Extremo saltou do banco para ser decisivo

Um bis para a reviravolta, ao jeito de Jota!

O Casa Pia somou este domingo três importantes pontos na tabela da Liga Portugal 2, ao vencer o Nacional na Choupana por 1x2 depois de ter estado a perder. Jota Silva saltou do banco para arrancar o triunfo, com um bis que valeu uma reviravolta consumada nos instantes finais do jogo.

A primeira parte foi marcada pela boa qualidade com bola de ambos os lados - especialmente do visitante - enquanto as ocasiões escasseavam. Os únicos momentos de algum brilho no jogo nasciam de investidas individuais de Saviour Godwin, atacante que foi causando problemas à defesa insular antes de sentir dificuldades físicas perto do intervalo.

Quando a equipa visitante emergiu para a segunda parte sem o nigeriano a situação pareceu complicar-se, mas Jota Silva, o homem que entrou, acabou por ser tão decisivo quanto é possível ser. O Nacional ainda abriu o marcador por intermédio de Júlio César num lance de bola parada, mas depois disso foi hora do camisola 11 brilhar.

O golo do empate, aos 66 minutos, teve alguma contribuição de Vágner, o guardião adversário que deixou a bola entrar com muita facilidade depois de um belo remate de primeira, fora da área. O segundo foi mesmo para roubar os pontos ao cair do pano, num lance de contra-ataque conduzido por Sanca e concluído pelo herói do dia: Jota Silva.

Com esta vitória, o Casa Pia sobe ao sexto lugar onde ostenta 10 pontos, já perto da conclusão desta 6ª jornada. O Nacional segue com sete, na 11ª posição.