Villans venceram por 3x0

Cash desbloqueou e Aston Villa acabou com as aspirações do Everton

2021/09/18 19:33
    E2

Chegou ao fim a série de bons resultados do Everton. Diante do Aston Villa, os Toffees sofreram a sua primeira derrota na Premier League 2021/22 (3x0).

Num jogo sem grande história durante a primeira hora, foi preciso esperar até aos 66 minutos para assistir ao momento chave do encontro, com o golo de Matty Cash

O defesa direito inglês recebeu no corredor, chegou-se para o meio e à entrada da área rematou forte, de pé esquerdo, para o fundo das redes do Everton. A partir daqui, os villans ganharam novo ânimo e empurraram o Everton para o fundo que, três minutos depois, acabaria por sofrer o 2x0

Leon Bailey assumiu o pontapé de canto do lado direito, atirou para o primeiro poste e, no desvio, Lucas Digne acabou por desviar involuntariamente a bola para o fundo das redes do Everton.

Com este resultado, conseguido no espaço de três minutos, o Aston Villa não descurou as suas funções e voltou a festejar logo a seguir, aos 75 minutos, através de Leon Bailey. Danny Ings protagonizou uma assistência primorosa de trivela para o jamaicano e o extremo que esta temporada chegou do Bayer Leverkuson assinou o 3x0 com um remate fortíssimo à entrada da área, indefensável para Asmir Begovic.