Inglaterra goleia Hungria

Três Leões rugem quatro vezes em Budapeste

2021/09/02 21:52
    E3

A Inglaterra goleou esta quinta-feira a Hungria (0x4), na Puskás Arena, em Budapeste, somando a quarta vitória em quatro jogos de qualificação para o Mundial 2022.

A primeira parte foi uma desilusão, sem aproximações de real perigo às balizas, mas a equipa de Gareth Southgate carregou no acelerador após o intervalo e marcou quatro golos no segundo tempo.

O 0x1 chegou por intermédio de Raheem Sterling, aos 55', em resposta a um cruzamento de Mason Mount. Oito minutos depois foi a vez de Harry Kane faturar, respondendo a um cruzamento de Sterling que foi desviado e levou a bola para a cabeça do ponta-de-lança.

A Inglaterra não abrandou e aos 69' ampliou para 0x3, com Harry Maguire a finalizar num pontapé de canto batido por Luke Shaw, e o 0x4 final foi da autoria de Declan Rice, com um remate de fora da grande área.

Ao mesmo tempo, a Polónia venceu por 4x1 a Albânia, com golos polacos da autoria de Robert Lewandowski, Adam Buksa, Grzegorz Krychowiak e Karol Linetty. Sokol Cikalleshi marcou ainda para a Albânia.

Ainda à mesma hora, a seleção de Andorra venceu São Marino por 2x0 e venceu pela primeira vez neste grupo I.

O grupo é liderado pela Inglaterra, com 12 pontos, seguindo-se Polónia e Hungria com sete. A Albânia tem seis pontos, Andorra tem três e São Marino não soma qualquer ponto.