Liga 3 arranca com vitória da UD Oliveirense em Fão

2021/08/13 19:20

A Liga 3 arrancou oficialmente esta sexta-feira e com vitória da UD Oliveirense. A formação de Oliveira de Azeméis deslocou-se a Fão, casa do Braga B, e venceu por 2x3.

Os bracarenses entraram melhor na partida e criaram algumas dificuldades à organização defensiva do adversário, que teve em Kadu o grande destaque pelos melhores e piores motivos, visto que foi dos seus pés que nasceu o belo golo de Infande, jovem extremo que, à entrada da área, bateu o guarda-redes angolano com um remate colocado aos 9 minutos. O encontro continuou a bom ritmo e com oportunidade para ambos os lados, mas, antes do intervalo, e após um excelente trabalho do flanco direito, Gadelho estabeleceu o 1x1.

Na segunda parte, a turma visitante entrou forte e, aos 47', Jaime Pinto operou a reviravolta no marcador. A partir desse momento, a avalanche ofensiva dos bracarenses sucedeu-se, com claras oportunidades de golo. No entanto, Kadu e a falta de eficácia fizeram com que só uma infelicidade de Tiago Duque (54') colocasse o 2x2 no placard.

Antes do fim, o conjunto orientado por Fábio Pereira chegou à vitória fruto de um penálti bem cobrado por Diogo Andrezo, que proporcionou o início ideal da turma oliveirense.