Seis anos depois da sua fundação, a equipa alcança os nacionais

FC Santa Marta sobe ao Campeonato de Portugal

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador huguh86
    2021/06/06 23:52

O FC Santa Marta bateu o GD Cerva numa tangencial vitória, no domingo, 2-1, na jornada 7 do AF Vila Real Div. Honra. À partida para esta jornada, a equipa de Justino Ribeiro vinha de três vitórias, e a equipa de Jorge Campos vinha de duas derrotas.

No vigésimo quinto minuto de jogo, Paiva abriu o marcador para o FC Santa Marta, na marcação de uma grande penalidade.

Bruno Costa, que havia entrado ao minuto 57, empatou a partida aos 67 minutos. Clayton marcou o golo da vitória à passagem do minuto 68.

17 anos depois, Santa Marta de Penaguião volta a estar representada nos campeonatos nacionais, na altura (época 2004/05) representada pela já extinta, Associação Desportiva e Cultural Santa Marta de Penaguião