Goleada da equipa da casa

Clube de Albergaria goleado pelo Marítimo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador brunocoropos
    2021/05/24 18:16

Em jogo referente à jornada 14, o Marítimo venceu o Clube de Albergaria, 4-0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Funchal chegava de duas vitórias, e a equipa de Albergaria-a-Velha vinha de um empate. Karina Socarrás foi figura de destaque.

Karina Socarrás abriu o ativo no décimo minuto de jogo.

O avançado ampliou a vantagem aos 75 minutos na marcação de uma grande penalidade. Aos 90 minutos, o Marítimo aumentou a vantagem com um tento de Telma Encarnação. Amanda Francisco fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro.

Depois deste resultado o Clube de Albergaria ocupa o quinto lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na sexta posição, 15 pontos.