São Paulo e Mirassol decidem a outra meia-final

Mais uma final para Abel: Palmeiras bate Corinthians e vai disputar a final do Paulistão

O sucesso de Abel Ferreira no Brasil ainda está longe de terminar, parece, com o técnico português a aproximar-se de mais um troféu. O Palmeiras foi este domingo ao terreno do Corinthians vencer por 0x2 e garantiu a passagem à final do Campeonato Paulista de 2021.

Depois de quase eliminado na fase de grupos da prova, o Palmeiras virou a sua fortuna no Paulistão e chegou a uma meia-final onde desde cedo se superiorizou aos rivais. Prova disso foi o marcador, que abriu logo ao 12º minuto numa recarga de Victor Luís, depois de Cássio ter feito uma grande defesa ao primeiro remate de Rony.

De um lance semelhante chegou o segundo golo, de Luiz Adriano, ainda nos descontos da primeira parte, mas a árbitra assistente assinalou fora de jogo e o golo foi anulado. A vingança do avançado chegaria no segundo tempo, aos 76 minutos, quando concluiu uma boa jogada de equipa com um excelente remate. 0x2 e marcador fechado na Arena do Timão.

Já nos descontos, ainda houve tempo para uma expulsão para cada equipa. João Victor e Zé Rafael viram o cartão vermelho direto aos 90+6.

Resta apenas saber qual será o adversário do verdão na final, a decidir no duelo entre São Paulo e Mirassol, que se joga a partir da 00h30.