O rescaldo do Viseu 2001 x AD Fundão (Imagens Viseu 2001)

Liga Placard| Viseu 2001 0x2 AD Fundão (QF1, Resumo)

O Fundão venceu em Viseu por 0x2 na primeira mão dos Quartos de Final da Liga Placard. Pedro Senra e Peléh fizeram os golos da partida, contabilizando também uma assistência cada.
    40'
    40'
    AD Fundão: Mário Freitas a receber no interior da área, com Russo - guarda-redes - fora da baliza, mas Kiko aparece e corta de cabeça evitando o 0x3.
    39'
    Viseu 2001: Russo a ganhar espaço na ala esquerda e a rematar para defesa de Luan.
    39'
    AD Fundão: Mário Freitas volta a perder o duelo com Bruno Felipe! Tal como na primeira parte, o guarda-redes do Viseu a evitar o golo do capitão do Fundão em duas ocasiões.
    37'
    Viseu 2001 pede pausa técnica
    36'
    Cartão amarelo para Peléh (AD Fundão)

Peléh vê o seu 11º amarelo na prova (26 jogos)
    36'
    Cartão amarelo para Luan Muller (AD Fundão)

Luan Muller vê o seu 7º amarelo na prova (25 jogos)
    36'
    Cartão amarelo para Lukinhas (Viseu 2001)

Lukinhas vê o seu 6º amarelo na prova (28 jogos)
    35'
    Viseu 2001 aposta no 5x4!!! Russo no papel de guarda-redes avançado.
    35'
    Viseu 2001: Kiko a rematar rasteiro e Luan a defender com as pernas! Boa ocasião para a equipa da casa que surgiu depois de uma recuperação alta.
    33'
    Viseu 2001: Daniel Ramos esquecido no interior da área, a tentar o desvio de calcanhar, mas a bola a sair ao lado.
    32'
    Viseu 2001: Rafa Stocker a bater um livre direto e Luan a responder com uma grande intervenção.

A 10 minutos do final do jogo, os jogadores vão-se envolvendo em algumas escaramuças.
    30'
    Cartão amarelo para Rafa Stocker (Viseu 2001)

Rafa Stocker vê o seu 6º amarelo na prova (30 jogos)
    30'
    Cartão amarelo para Pedro Senra (AD Fundão)

Pedro Senra vê o seu 10º amarelo na prova (30 jogos)
    30'
    Cartão amarelo para Lucas Otanha (Viseu 2001)

Lucas Otanha vê o seu 6º amarelo na prova (28 jogos)
    29'
    AD Fundão: Felipe Leite recupera a bola à entrada da sua área e avança até à área contrária, antes de rematar ao lado.

Reposição lateral e Pedro Senra a rematar cruzado para o desvio, de cabeça, de Peléh no interior da área.
    27'
    0-2
    GOLO AD Fundão!
    Peléh marca

Peléh marca o seu 12º golo na prova (26 jogos)
    27'
    AD Fundão: Felipe Leite ganha na ala direita e valeu a saída rápida de Bruno Felipe que defende com a cabeça.
    25'
    AD Fundão: Jair Pereira ganha espaço dentro da área e o remate sai ligeiramente ao lado.
    25'
    Viseu 2001: Daniel Ramos a trabalhar bem na posição de pivot e a colocar Peixoto na cara de Luan, com o remate a sair fraco e o guarda-redes a conseguir resolver a questão.
    23'
    A bola embate na cara de Nem (AD Fundão) que fica a ser assistido na quadra.
    22'
    AD Fundão: Nem a ganhar espaço na zona central, mas a bola a sair longe do alvo.
    21'

O golo solitário foi marcado por Pedro Senra, aos 7 minutos. O Fundão esteve ligeiramente por cima nesta primeira parte, mas o Viseu 2001 nunca virou a cara à luta e tentou chegar ao golo, faltando maior acerto na hora H. Na outra baliza, Bruno Felipe esteve em evidência no duelo direto com Mário Freitas.

Os jogadores recolhem ao intervalo com 0x1 no marcador neste primeiro jogo dos Quartos de Final da Liga Placard 20/21.
    20'
    19'
    Viseu 2001: Daniel Ramos aproveita uma perda de bola do Fundão e tenta o remate com a bola a sair ligeiramente ao lado.
    19'
    AD Fundão pede pausa técnica
    19'
    Viseu 2001: Rafa Stocker tinha tudo para o empate, mas o remate acaba na malha lateral!
    17'
    Viseu 2001: Lucas Otanha atira cruzado, na sequência de um canto, e a bola sai perto do poste.
    17'
    16'
    AD Fundão: Guilherme Meira atira forte mas Bruno Felipe agarra com segurança.
    15'
    Mantém-se a vantagem do Fundão graças ao tento de Pedro Senra, quando faltam cerca de 5:30 para o intervalo.
    11'
    VIS: 2 | ADF: 0

10'
    AD Fundão: Felipe Leite remata para uma boa intervenção de Bruno Felipe, com a bola ainda a embater na barra antes de sair.
    10'
    Viseu 2001: Pedro Peixoto muito perto do empate! Grande saída de Kiko com Peixoto a tocar com o pé direito antes de desviar com o esquerdo e a bola a sair ao lado.
    8'
    Viseu 2001: Caio Santos remata para defesa segura de Luan.

Peléh ganha vantagem na ala direita e assiste Pedro Senra que, com Bruno Felipe fora da baliza, atira para o primeiro golo da tarde.
    7'
    0-1
    Pedro Senra marca

Pedro Senra marca o seu 6º golo na prova (30 jogos)
    7'
    AD Fundão: Mário Freitas perde o duelo com Bruno Felipe! Que grande momento do guarda-redes do Viseu que evita o golo por 2 vezes.
    7'
    AD Fundão: Guilherme Meira remata à entrada da área com Lukinhas a formar um muro que, por duas vezes, evitou que a bola fosse na direção da baliza de Bruno Felipe.
    4'
    Viseu 2001: Lukinhas dispara muito próximo da baliza! Grande trabalho de Russo a deixar o colega em ótima posição, mas o remate a sair fora do alvo.
    4'
    AD Fundão: Nem a rematar com Rafa Stocker a fazer um corte providencial! Bom desenho ofensivo do Fundão.
    3'
    Viseu 2001: Lucas Otanha dispara forte e Luan não consegue resolver à primeira, valendo o apoio dos colegas para tira a bola da zona de perigo.
    1'
    AD Fundão: Nem a fazer o primeiro remate, com a bola a embater no pé de Lukinhas antes de se perder pela linha final.
    1'
    Resultado Votação

Viseu 2001: 60%
    Empate: 0%
    AD Fundão: 40%
    1'

«Fizemos uma boa fase regular, mas isso não dá garantias e, como tal, teremos que estar a um grande nível competitivo para vencer em Viseu e voltar para casa em vantagem. Vai ser um jogo difícil, frente a uma equipa bem organizada, mas queremos vencer. Temos que ser fortes e intensos em todos os momentos do jogo e será um encontro resolvido nos pormenores», Peléh, Jogador da AD Fundão

As equipas encontram-se a ultimar os exercícios de aquecimento, antes de recolherem uma última vez aos balneários.

Nos dois embates da fase regular, as equipas empataram a 4 na primeira volta, e o Fundão venceu na Beira Baixa por 6x3.
    Para o jogo de hoje espera-se novo espetáculo, com golos e muita emoção do primeiro ao último minuto.

No histórico de confrontos, o Viseu só por uma vez venceu a Desportiva, precisamente em casa dos adversários. A jogar em casa, o melhor que os viseenses fizeram foi empatar, por duas ocasiões, a última das quais já esta época.

Os fundanenses ficaram em 3.º na fase regular, de forma destacada: 4 pontos de avanço para o Leões de Porto Salvo, que ficaram em 4.º.
    Foi a primeira vez que a equipa da Beira Beira ficou no pódio da fase regular da Liga Placard.

O Viseu 2001, que fez a sua estreia na I Divisão em 2018/2019, alcançou o play-off pela primeira vez na sua história.
    Os viseenses têm ambição de continuar a fazer história, mas têm pela frente a equipa mais experiente nestas lides, a seguir a Sporting e Benfica: a Desportiva do Fundão.

Os árbitros desta partida são Pedro Pereira (AF Aveiro) e Wilson Soares (AF Aveiro). O terceiro árbitros é Filipe Almeida (AF Viseu) e o cronometrista é Gustavo Pereira (AF Porto).