Hat-trick de Icardi em tarde de goleada

PSG esmaga Angers e marca presença nas meias-finais da Taça

2021/04/21 20:15

O PSG garantiu a passagem às meias-finais da Taça de França depois de vencer o Angers por 5x0, numa vitória imaculada. Icardi brilhou com um hat-trick, enquanto Danilo Pereira fez 82 minutos.

Com o português a titular no eixo central da defesa, a equipa da casa rapidamente justificou o favoritismo e à passagem do minuto nove inaugurou o marcador. Draxler encontrou Icardi e o argentino não desperdiçou a sua primeira oportunidade no encontro.

Apesar de alguma sorte à mistura, os parisienses dilataram a vantagem com um autogolo de Vincent Manceau. O Angers tentava reduzir a diferença no marcador através de contra-ataques rápidos e com o passar do tempo foi ficando cada vez mais perto do golo. No entanto, as investidas não tiveram o desfecho desejado. A eficácia da equipa da casa permitiu a vantagem ao intervalo.

Com o regresso do segundo tempo, o PSG só teve de gerir o resultado. Os forasteiros não conseguiram dar sequência àquilo que fizeram na primeira parte e os parisienses aproveitaram. Neymar registou o seu nome na lista de marcadores, enquanto Icardi aproveitou para fazer o seu terceiro golo.

No fim de contas, uma goleada justa e que premeia o bom comportamento do conjunto de Mauricio Pochettino durante todos os momentos do jogo.