Vitória do Leões com hat-trick de Galvão

O Burinhosa x Leões de Porto Salvo foi assim...

2021/03/17 19:00

Final da partida

40' Mais uma de Bebé! A evitar o golo de Tiago Pereira

39' GOLO DO LEÕES! Bruno Pinto acerta com a baliza e marca um golo já muito tentado. Bruno Pinto, como guarda-redes avançado, conclui o ataque em superioridade dos forasteiros. 2x5

38' Quase, quase! Xisto quase volta a marcar, mas a bola fica em cima da linha e não passa.

36' GOLO DO LEÕES! Tudo teu, Bebé! Grande defesa do guardião do Leões a evitar o empate e depois a rematar para a baliza deserta. 2x4

35' Ricardo Lobão responde de forma clássica: Bruno Pinto avança como guarda-redes avançado

35' Pausa técnica pedida pelo Leões

35' Falha Vitinho à boca da baliza - tinha tudo para fazer o empate

34' GOLO DO BURINHOSA! Trabalho perfeito no 5x4+GR e Xisto a concluir. 2x3

34' Bruno Pinto salva! Freddy esteve perto de reduzir a desvantagem

32' Avança o guarda-redes avançado no Burinhosa - é Tiago Pereira

31' Pausa técnica pedida pelo Burinhosa

30' GOLO DO LEÕES! Ora cá está o bis. André Galvão no trabalho de pivô, seu apanágio - rodou, rematou, marcou. 1x3

29' Galvão à procura do bis - estava lá João Azevedo, mais uma vez!

28' Amarelo mostrado a Vitinho

27' As respostas tardam. Pimpolho também tem estado com a mira desafinada - mais um remate ao lado do "7"

24' AO POSTE! Bruno Pinto não acerta com o golo - mais um remate e, desta feita, com estrondo no poste de João Azevedo

23' GOLO DO LEÕES! Ré é o homem da cambalhota. Marcação rápida da reposição lateral, a bola chega a Ré e o internacional português finaliza com uma remate à meia volta. 1x2

21' Começa bem o Burinhosa! Xisto atira contra Bebé e na recarga Pimpolho não acerta com a baliza

Início da segunda parte

Intervalo

20' Boa defesa de João Azevedo, quando Bruno Pinto procurava a remontada nos últimos segundos do primeiro tempo

20' GOLO DO LEÕES! André Galvão - who else? - a castigar uma perda de bola de Pedro Pereira em frente à baliza - e a finalizar para o empate. 1x1

15' Perto do poste! Bruno Pinto a concluir um contra-ataque perigoso do Leões, mas o remate passa rente ao poste

15' Espanhol segue isolado e esbarra em Bebé. Na cara do guarda-redes, não consegue desviar

14' Pausa técnica pedida pelo Burinhosa

14' Responde agora o Burinhosa no contra-ataque, dois contra um. Faltou maior celeridade no momento da finalização por parte de Pimpolho

13' Tenta agora Bruno Pinto, mas João Azevedo defendo - mantém-se a vantagem da equipa da casa

11' Wesley Reinaldo em busca do empate, mas atira por cima

8' GOLO DO BURINHOSA! Vai de «bico» e vai ao ângulo: Tiago Pereira inaugura o marcador. 1x0

7' E do outro lado é João Azevedo! André Galvão testa o guarda-redes do Burinhosa - que leva a melhor no primeiro duelo

7' Perigo dos pés de Vitinho! Defende Bebé e mantém o nulo

5' As oportunidades escasseiam na «aldeia do futsal». A Burinhosa acaba por ter mais iniciativa, mas sem grandes frutos.

2' Primeira nota de destaque para a equipa da casa: Bebé sacode o primeiro tiro de Pimpolho

Início do jogo

Cinco inicial do Leões de Porto Salvo: Bebé, Diogo Santos, Ré, Wesley Reinaldo e Tomás Reis

Cinco inicial do Burinhosa: João Azevedo; Pimpolho, Tiago Pereira, Vitinho e Xisto

Convocados do Leões de Porto Salvo: Bebé e Pedro Martinho (GR); Diogo Santos (Cap.), Gui, Tomás Reis, Papa Unjanque, Bruno Pinto, Rodrigo Hiroshi, Ré, Francisco D'Oliveira, Wesley Reinaldo e André Galvão

Convocados do Burinhosa: Welton, João Azevedo e Alexandre Ascenso (GR); Marquinhos, Pimpolho, Ciro, Chinês, Freddy, Tiago Pereira, Vitinho, Eduardo Oliveira, Espanhol (Cap.), Pedro Pereira e Xisto

A partida está agendada para as 19h30.

Os árbitros da partida são Miguel Castilho (AF Lisboa) e Miguel Guerra (AF Lisboa), e o cronometrista é Ricardo Fernandes (AF Lisboa).

O Leões procura a quarta vitória consecutiva, na luta pelo 3.º lugar. À entrada para esta jornada, os leões estavam isolados no quarto lugar, a um ponto do terceiro, que é a Desportiva do Fundão. A equipa de Ricardo Lobão é a terceira defesa menos batida no campeonato, e o quarto melhor ataque, e procura cimentar esse registo esta tarde.

Num duelo entre equipas com sortes distintas, espera-se um jogo disputado. O Burinhosa procura agarrar-se à Liga Placard, mas está proibido de perder mais pontos, sob pena de cavar um fosse irremediável para a linha de água.

Boa tarde. Estamos na 'aldeia do futsal' para acompanhar a partida, referente à 26ª jornada da Liga Placard, entre o Burinhosa e os Leões de Porto Salvo.