Lazio perde na deslocação a Bologna

Romanos perdem o caminho dos milhões

2021/02/27 19:19

Após a derrota a meio da semana frente ao Bayern Munique (1x4), que deixou a Lazio com pé e meio de fora da Liga dos Campeões, o conjunto romano somou nova derrota este sábado, desta feita na deslocação a Bologna (2x0), em encontro da 24.ª jornada da Serie A.

O goleador laziale Ciro Immobile ainda teve a oportunidade de colocar os visitantes em vantagem, logo aos 17 minutos, mas falhou na marca dos onze metros. E quem não marca, sofre... Dois minutos depois do desperdício do internacional italiano o Bologna abriu a contagem, por intermédio de Mbaye.

No segundo tempo, o cenário agravou-se para os romanos, quando Sansone, assistido por Barrow, dilatou o resultado a favor da formação liderada por Siniša Mihajlović.

Com esta derrota, a Lazio falha a entrada nos lugares de acesso à Liga dos Campeões, mantendo assim o 6.º posto, com 43 pontos. Já p Bologna ascende ao 11.º lugar, com 28.