Primeira vitória de José Bizarro deixa Covilhã a respirar melhor e Varzim de garganta apertada

2021/02/22 19:57

10 jogos depois, o Sporting da Covilhã voltou às vitórias e ganhou mais conforto na tabela depois de derrotar o Varzim, que continua na zona de despromoção a quatro pontos de distância da salvação.

Depois de dois jogos ao serviço da formação serrana, José Bizarro conseguiu a primeira vitória na prova e logo frente a um rival direto na luta pela manutenção. O início da partida revelou-se determinante para a formação da Covilhã.

Em apenas 15 minutos, Gilberto e Luis Enoh conquistaram uma boa vantagem para a equipa da Serra, que procurou depois conservar essa vantagem até final.

O Varzim respondeu na segunda parte, logo nos primeiros segundos após o recomeço da partida, e mostrou sinais de querer ir à procura do empate, mas a formação da Póvoa não conseguiu chegar ao 2x2 e voltou às derrotas, continuando assim com 15 pontos e não aproveitando a derrota do Académico de Viseu. Por outro lado, o Sporting da Covilhã, que ainda não perdeu com o novo treinador, subiu ao 13º lugar e tem agora 22 pontos, sete acima da zona de despromoção.