City vence Crystal Palace e encurta diferença para o 1.º

Noite histórica em Manchester: bis de Stones e 100.ª assistência para De Bruyne

2021/01/17 21:45
    E2

O Manchester City aproveitou da melhor forma o empate do vizinho United na receção ao Liverpool (0x0) e encurtou distância para o primeiro lugar graças a um triunfo diante o Crystal Palace (4x0).

Com Rúben Dias e Bernardo no onze, os citizens chegaram ao primeiro golo aos 26 minutos, por intermédio de John Stones, após cruzamento de trivela de Kevin De Bruyne pelo corredor direito. O internacional belga chegou assim à centésima assistência ao serviço do City!

No segundo tempo, Gundogan dilatou a vantagem com um golo sensacional. O médio alemão tirou um adversário do caminho e rematou cruzado ao ângulo superior direito da baliza à guarda de Guaita. Doze minutos depois, Stones bisou (só tinha um golo em 170 jogos na Premier League!), na recarga a uma defesa incompleta do guarda-redes do Palace, após um primeiro remate de Rúben Dias.

Já com João Cancelo em campo, o City fechou a goleada com chave de ouro. Livre irrepreensível de Sterling, sem hipótese de defesa para Guaita. Para ver e rever.

Com esta vitória, o conjunto de Guardiola isolou-se no segundo lugar e está a apenas dois pontos do Manchester United quando ainda tem um jogo por disputar.