Acompanhe o jogo a partir das 16h

O Caxinas x Fundão foi assim...

2021/01/16 15:31

Final da partida

40' Oportunidade para Carlinhos, mas não acerta com a baliza

40' Pausa técnica pedida pelo Caxinas (faltam 13 segundos)

40' Joel Silva evita o terceiro do Fundão, com uma defesa com o pé a 20 segundos do fim

39' Mário Freitas volta a ver mais uma defesa espectacular de Joel Silva!

39' Os beirões continuam à procura do golo e mantêm Luan Muller no meio campo ofensivo.

38' GOLO DO FUNDÃO! Rotação perfeita de Meira (a compensar o autogolo) após passe de Luan Muller. O "88" apareceu isolado e fixou o empate. CAXINAS 2x2 FUNDÃO

37' Cartão amarelo para Hélder Ferreira

35' Regressa a igualdade numérica - Luan Muller sobe como guarda-redes avançado

35' Caxinas mantém-se forte a defender, mesmo com um a menos. E quando não dá, é Joel quem aparece - mais uma jogada dos fundanenses em que Mário Freitas vê o capitão do Caxinas impedir o golo

35' Remata Mário, defende Joel com os pés!

34' Oportunidade para chegar ao empate do Fundão

34' Segundo amarelo para Zé Monteiro, é expulso.

33' Pausa técnica pedida pelo Fundão

32' Nem assume o papel de guarda-redes avançado com oito minutos para jogar

32' Cartão amarelo mostrado ao diretor Raúl Moreira

31' Brilha Costinha! Ricardinho é deixado à solta à entrada da área num canto e a bola ia com selo de golo, mas Costinha voou e desviou a bola por cima da barra

30' Bons últimos minutos do Caxinas - com Lúcio Rocha e Carlinhos a evidenciarem-se com bons pormenores. Nuno Silva subiu linhas e a pressão é intensa logo à saída da bola, equilibrando a partida e criando mais chances para marcar.

29' Mais uma oportunidade, agora foi Carlinhos! - Caxinas está a crescer no jogo, o Fundão esmoreceu depois da grande penalidade falhada por Mário Freitas

28' Que erro de Juninho! Vacila o brasileiro perante a pressão de Lúcio Rocha que recupera à entrada da área e fica a valer Costinha que saiu rapidamente aos pés do jovem do Caxinas, evitando o terceiro dos homens da casa

278 Mais uma intervenção de Joel Silva! É Juninho quem tira as medidas, mas é Joel quem leva a melhor

27' Jogo de alto nível do capitão do Caxinas, que tem sido um porto seguro para os nortenhos - no duelo com Mário Freitas, só perdeu no primeiro remate da marca de penalidade

26' DEFENDE JOEL! Remate para a esquerda e braço bem posicionado de Joel Silva - mantém a vantagem dos caxineiros!

26' Cartão amarelo para Zé Monteiro

26' Mário Freitas! Nem recupera e entrega no capitão, há remate que Joel defende (e que defesa!) e, no seguimento, uma mão de Zé Monteiro dá grande penalidade

25' Continua um jogo pobre nas Caxinas, com mais bola para o Fundão - mas sem grandes consequências. Destaca-se o remate de Jair nestes cinco minutos de pouca criatividade e organização.

25' Cartão amarelo mostrado a Rui Moreira, depois de impedir o contra-ataque de Carlinhos

24' Jogo interrompido. Pedro Rocha e Meira assistidos em campo, depois de um choque

23' NA BARRA! Jair enche o pé depois de uma bola aérea, na sequência do canto, e a bola deixa a baliza a estremecer!

23' Tiro de Meira e excelente defesa de Joel Silva para canto

22' Bom trabalho de Rodrigo Simão, a fazer a bola sobrevoar o adversário, mas a ficar sem espaço para desviar de Costinha

Início da segunda parte

Intervalo

20' Ataque contra ataque até ao final! Primeiro falha isolado o homem do Caxinas, ainda em superioridade, sendo que na resposta, Meira tira dois adversários do caminho no início da jogada, a bola passa por Mário Freitas e Senra que, da ala direita, cruza para a entrada da área onde está Meira para o remate - e do outro lado, Joel a brilhar com uma bela estirada.

20' Alguma lentidão de processos do lado do Caxinas a impedir um melhor aproveitamento desta situação de superioridade

19'' Excelente jogada do Caxinas, com Lúcio em evidência a rematar, mas Costinha leva a melhor

18' Destaque também para o 1x5 em faltas

18' Caxinas vai jogar em superioridade nos próximos dois minutos ou até marcar golo

18' Alteração no amarelo. A falta foi cometida por Peleh, o árbitro apercebeu-se do erro e troca o amarelo. Peléh é expulso, por acumulação de amarelos.

18' Amarelo para Juninho (anulado)

18' Quarta falta do Fundão a pouco mais de dois minutos para jogar.

17' GOLO DO CAXINAS! Autogolo de Meira a ditar a vantagem e cambalhota no marcador da equipa da casa. CAXINAS 2x1 Fundão

15' Pausa técnica pedida pelo Fundão

14' Que tiro de Rui Moreira! O "18" do Fundão apareceu de trás na ala esquerda, tirou as medidas e atirou, mas encontrou boa oposição em Joel Silva. Nem, na recarga, desperdiçou ao tentar fintar o adversário.

13' Cartão amarelo para Peléh, por simulação

13' Que passe de Joel Silva, de área a área, a isolar Hélder Ferreira! Na hora de bisar, com um remate à meia volta difícil de executar, Hélder atirar ligeiramente por cima

12' Continuam ambas as equipas a fraquejar na hora de criar soluções na organização ofensiva. De parte a parte, escasseia a criatividade - vamos ver quem consegue tirar algum coelho da cartola.

12' Pausa técnica pedida pelo Caxinas

11' Oportunidade para Senra! O ex-Portimonense desmarca-se sorrateiramente junto à linha de fundo e, dessa posição na ala esquerda do ataque, tenta rematar de primeira após o passe tenso. Mostra-se atento Joel Silva, que evita o empate.

9' Oportunidade perdida por Carlinhos! O "10" do Caxinas tira o opositor diretor do caminho com uma travagem no momento certo, mas em vez do remate tenta assistir Lúcio Rocha. Saiu furada a tentativa.

9' Cartão amarelo para Guilherme Meira, por travar a saída rápida de Rodrigo Simão

8' Carlinhos vai entrar - está recuperado o jovem talento dos caxineiros

7' Fundão por cima neste momento. O Caxinas continua a ter dificuldades em ter a posse de bola, sendo que a equipa de Nuno Couto - mais organizada, apesar de pecar na definição das jogadas - parece mais próxima de conseguir chegar à vantagem

5' Nota para a saída de Carlinhos, a coxear e apoiado pelo massagista do Caxinas.

5' Jogo vivo nas Caxinas, apesar de nem sempre bem disputado nestes primeiros minutos. Ambas as equipas acabam por viver dos rasgos individuais que vão favorecendo este empate

5' GOLO DO CAXINAS! Hélder Ferreira aproveita um trabalho fantástico de Lúcio Rocha, que conduziu a bola da esquerda para a direita e assistiu Hélder para a igualdade. CAXINAS 1x1 FUNDÃO

5' Boa defesa de Costinha a evitar o empate segundos após o golo de Mário Freitas

4' GOLO DO FUNDÃO! Mário Freitas não treme e inaugura o marcador - a bola ainda bate no pé de Joel, mas entra. CAXINAS 0x1 FUNDÃO

4' Cartão amarelo mostrado a Pedro Rocha

4' Grande penalidade assinalada por mão de Pedro Rocha!

2' Primeiro sinal de perigo, com Peléh a tentar alvejar a baliza - falha o alvo.

Início do jogo

Cinco inicial do Fundão: Costinha (GR); Mário Freitas, Nem, Peléh e Guilherme Meira

Cinco inicial do Caxinas: Joel Silva (GR); Pedro Rocha, Lúcio Rocha, Carlos Monteiro e Rodrigo Simão

Convocados do Fundão: Luan Barbosa (GR), Tiago Couto (GR), Costinha (GR), Wilson Cabral, Nem, Jair, Peléh, Juninho, Mário Freitas (c), Rui Moreira, Pedro Senra e Guilherme Meira

Convocados do Caxinas: Joel Silva (GR) (c), Tiago Sacramento (GR), Zé Monteiro, Diogo Furtado, Raúl Moreira, Rodrigo Simão, Hélder Ferreira, Carlos Monteiro, Lúcio Rocha, Paulinho, Pedro Rocha, Rúben Teixeira, Pedro Carvalho e Ricardo Costa

A partida está agendada para as 16h.

Os árbitros da partida são Mário Silva (AF Viana do Castelo) e Bruno Araújo (AF Viana do Castelo), e o cronometrista é Fábio Silva (AF Viana do Castelo).

Já o Fundão, que é sexto a esta altura, também venceu na jornada anterior, e procura aqui mais três pontos para cimentar o seu lugar na metade cimeira da tabela.

O Caxinas ambiciona a manutenção, e procura continuar a somar pontos para se manter no 11º lugar da tabela. Os caxineiros venceram no reduto do Lombos, a semana passada, e querem dar sequência a essa vitória.

Boa tarde. Estamos em direto a partir das Caxinas, para acompanhar a partida que opõe a equipa local à Desportiva do Fundão.